«Самрук-Казына» объявил о времени приема заявок на квартиры в ЖМ «Асыл Арман»

13 мая 2016 года в 10.00 часов по времени Астаны желающие приобрести квартиры от Фонда недвижимости «Самрук-Казына» могут подать электронную заявку на сайте фонда, сообщает пресс-служба ФНСК.

Квартиры находятся в 9-этажном доме 1 очереди ЖМ «Асыл Арман», расположенного в пригороде г. Алматы, в Карасайском районе, западнее с. Иргели. Каркас дома — сборный железобетон, материал стен — пенобетонные панели. Механизм реализации — прямая продажа. Всего к распределению представлено 4 квартиры, 1 и 2-комнатные площадью 39,8 и 60,4 кв.м соответственно. Стоимость 1-комнатной квартиры составляет 7 163 387 тг, 2-комнатной — 10 871 070 тг.

Квартиры от «Самрук-Казына» могут приобрести все платежеспособные граждане независимо от наличия или отсутствия недвижимости.

Заявки на приобретение квартир будут приниматься через веб-сайт фонда. Всем желающим приобрести квартиры необходимо зарегистрироваться на сайте ФНСК, для чего нужна электронная цифровая подпись. Сделать это следует до начала приема заявок. Подробная инструкция изложена на сайте фонда.

В указанный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи в один момент получат возможность отправить заявку на квартиру. Очередность формируется автоматически по времени приема заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После подачи заявки изменить выбранный тип квартиры нельзя.

Заявки заканчивают принимать 28 мая 2016 года в 10.00 часов астанинского времени.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 апреля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.