«Самрук-Казына» принимает заявки на квартиры в Таразе

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о свободной реализации квартир в городе Тараз в рамках Программы развития регионов до 2020 года.

Документы могут подать все желающие, независимо от наличия жилья в указанном населенном пункте, сообщает пресс-служба фонда.

Квартиры находятся в двух 25-квартирных 5-этажных жилых домах по ул. Маяковского, 42. Это центральная часть города. Каркас дома изготовлен из металла, материал стен: теплоблоки. Всего к реализации представлено 11 квартир. Объекты можно будет приобрести через механизмы — прямая продажа или аренда с выкупом. Реализация проводится в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости.

Заявки принимаются как от физических, так и юридических лиц по адресу sale@fnsk.kz. Документы будут рассматриваться по мере их поступления. В заявке следует указать конкретную квартиру, ее номер, площадь и механизм реализации (перечень можно посмотреть на сайте). Приоритет будет отдаваться заявителям, претендующим на приобретение помещений в следующей последовательности: через прямую продажу, затем в аренду с выкупом.

Если на один и тот же объект поступило несколько заявок по одному и тому же способу реализации, то приоритет отдается по времени подачи заявки. Свободная реализация может быть осуществлена через ипотеку от банков второго уровня. Все расходы по ее оформлению будет нести заявитель.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 мая 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.