«Самрук-Казына» в Караганде принимает документы на арендное жилье от очередников

С 27 июня по 13 июля 2016 года включительно Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявляет прием документов от очередников акимата города Караганды. Жилье реализуется в рамках Программы развития регионов до 2020 года.

Как сообщает пресс-служба ФНСК, квартиры в аренду с выкупом от «Самрук-Казына» предлагаются в жилом комплексе «Жануя», расположенном в районе Юго-Восток. Документы на арендное жилье принимаются в ЖК «Жануя» по адресу: пр. Шахтеров, д.13, блок-секция №1, кв. 3. Время приема документов: с 9.00 по 18.30 ч. Перерыв: с 13.00 – 14.30 ч. Выходные дни: суббота, воскресение.

Очередники акимата для предварительной проверки документов могут до 27 июня 2016 года отправить отсканированный пакет документов на электронный адрес e.mukuev@fnm.kz. После 27 июня и до 13 июля 2016 года копии и оригиналы документов необходимо предоставить по вышеуказанному адресу.

Список документов:

  • Оригиналы и копии удостоверений личности заявителя, созаявителя (-ей) и членов его семьи, которые указаны при расчете максимальной суммы арендного платежа (МСАП).
  • Оригинал и копия свидетельства о заключении брака, расторжении брака, свидетельства о смерти супруга/супруги (при наличии супруги/супруга).
  • Оригиналы и копии свидетельств о рождении детей (при наличии детей), ИИН детей.
  • Оригинал справки регистрирующего органа (ЦОН) об отсутствии обособленного жилого помещения и отсутствии сделок с жилыми помещениями по РК на очередника и членов семьи, в том числе на несовершеннолетних детей, которые будут совместно с ним проживать. Дата выдачи справки регистрирующего органа об отсутствии обособленного жилого помещения должна быть не ранее 03.06.2016 года.
  • Оригинал официального бланка банка с расчетом МСАП заявителя (срок действия МСАП не должен превышать 12 месяцев).
  • Нотариально заверенное заявление о том, что заявитель, созаявитель (и) не состоят в браке.
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении совершеннолетних членов семьи заявителя для подтверждения степени родства.
  • Оригинал справки от БВУ о наличии денежных средств от заявителя и членов семьи для подтверждения намерения внесения суммы первоначального взноса (в случае внесения первоначального взноса).
  • Оригинал доверенности от заявителя на предоставление документов (в случае необходимости).

Вопросы можно задать по телефону 8 (7172) 91-90-70, а также по электронному адресу: sale@fnsk.kz.

Информационная служба kn.kz

 


2 комментария:

Обновить
Информационная служба kn.kz (04.07.2016 15:36)

Айдос, данную информацию предоставила пресс-служба Фонда недвижимости "Самрук-Казына". По какому принципу ведется прием документов от очередников редакция сейчас уточняет.

Айдос (04.07.2016 14:20)

Не полная информация на сайте. Самрук-Казына принимает документы от очередников МИО которые прошли отбор жилищной комииссией. Другие не могут которых нет в конкретных списках не могут сдать документы

Дата выхода: 20 июня 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.