ДВД Астаны: воздержитесь от покупки квартир в ЖК «Зере», «Зере 2» и «Арыстан»

Полиция Астаны советует не приобретать квартиры в проблемных ЖК – «Зере», «Зере-2» и «Арыстан». В отношении застройщиков этих многоквартирных комплексов ДВД Астаны расследует ряд уголовных дел.

Как сообщает пресс-служба ДВД Астаны, генеральный подрядчик произвел продажу квартир, но теперь срывает установленные по договору сроки строительства – нарушаются права покупателей. Проблемные ЖК:

  1. «Зере» - по ул. Ақан Сері.
  2. «Зере 2» - по ул. Р.Кошкарбаева.
  3. «Арыстан» - мкр. Юго-Восток, правая сторона, по ул. М.Толебаева 1 на пересечении ул. Обаган.

Сейчас по этим вопросам ежедневно заслушиваются отчеты на заседаниях межведомственной комиссии при акимате города Астана. Как говорится в пресс-релизе ДВД Астаны: «В связи с чем просим граждан воздержаться от приобретения квартир в вышеуказанных жилых комплексах. Руководству агентств по недвижимости и риэлторам города Астаны рекомендуем воздержаться от оказания консалтинговых услуг по продажи квартир, до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу. По данным уголовным делам производятся следственные действия».

Напомним, что недавно решился вопрос со строительством проблемных объектов застройщика «Азбуки жилья». Чтобы получить квартиру, можно принять участие в госпрограмме по арендному жилью с последующим выкупом.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 июля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.