ЖССБ начинает распределение квартир в Костанае и оценку платежеспособности в Алматы

ЖССБ объявляет, что завершено строительство ЖК в Алматы по адресу Турксибский район, мкрн. Жас-Канат, пятна 5,6,7,8,9,10,11,12,15,17. Код объекта – 177.

Теперь банк начинает процедуру оценки платежеспособности для включения в пул покупателей и арендаторам жилья заявителям, которые набрали наибольшее количество баллов. Тем, кто желает участвовать в процедуре оценки платежеспособности, нужно в период с 18 июля по 18 августа 2016 года включительно подать в банк документы по установленному перечню. Список заявителей, которые набрали положенные балл, размещен на сайте ЖССБ в разделе «Доступное жилье - 2020».

Также банк начинает процедуру распределения жилья в г. Костанай, мкрн. КСК по объекту строительства «Жилой дом, Блок В в 1 микрорайоне КСК», код объекта 108. Процедура оценки платежеспособности по этому жилому дому завершена. Тем, кто прошел ее, нужно в срок не позднее 18 июля 2016 года предоставить в банк заполненную Таблицу предпочтений по выбору квартиры в объекте строительства или отказ от выбора квартиры (формуляр можно получить в филиале Банка).

Если заявитель в указанный срок не предоставит Таблицу, то квартиры распределят автоматическим методом случайного выбора – достанется квартира из оставшихся свободных.

На сайте банка www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года» можно посмотреть планировку и расположение квартир.

А недавно ЖССБ запустил новую программу «Свой дом» - читайте, каковы условия участия. Недавно глава ЖССБ рассказал о разнице между промежуточным и жилищным займом.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 июля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.