В Атырау строящийся ЖК от «Самрук-Казына» готов на 60%

Глава Фонда недвижимости «Самрук-Казына» Бауржан Мамыталиев с рабочей поездкой посетил город Атырау. Он побывал на строящемся жилом комплексе «Жеруйык», а также домостроительном комбинате ТОО «Direct Construction Service», который является генеральным подрядчиком комплекса.

Как сообщает пресс-служба фонда, ЖК «Жеруйык» финансируется в рамках Программы развития регионов до 2020 года. Застройщик — один из лидеров Атырауской области в сфере строительства гражданских и промышленных объектов ТОО «ABE&K».

Осмотрев объект Бауржан Мамыталиев отметил, что строительство идет по графику и отвечает требуемым стандартам. Общая площадь будущего жилья составит 20,956 тыс. кв.м, или 400 квартир. В настоящее время готовность объекта составляет более 60%.

Жилье от «Самрук-Казына» начало реализовываться в Казахстане с 2009 года. Фонд является крупнейшим девелопером и оператором государственных программ в Казахстане. С 2016 года Фонд стал одним из операторов программы «Нурлы жол» по поддержке частных застройщиков и строительству коммерческого жилья.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 июля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.