BI Group планирует стать ведущей девелоперской компанией России

BI Group начала строительство сразу в двух сегментах жилищного рынка Санкт-Петербурга — комфорт и бизнес-класса. По этому проекту застройщик должен сдать 1,5 тыс. квартир в центре Питера на стыке Московского и Адмиралтейского районов.

Как сообщает Forbes.kz, такие комплексы возводятся в Астане уже 1,5 года, но на Неве строительство будет дольше — там используются не забивные, а буроналивные сваи из-за обилия грунтовых вод. На возведение фундамента уйдет около полугода, а вот остальные работы пойдут в обычном темпе.

Работа по возведению домов в Петербурге ведется совместно с компанией Евгения Фельда Meridian Capital — финансирование будет идти из 2-х источников. Девелоперская компания давно присматривалась к российскому рынку — с 2008 году BI Group застраивала коттеджный поселок Весенино в Москве и инфраструктуру в Ханты-Мансийске. В портфеле компании уже есть пробные объекты, есть аналогичные питерским планы по Екатеринбургу, Москве, Новосибирску. Проекты по Москве и Екатеринбургу находятся на стадии разработки и к ним приступят уже к концу 2016 года.

BI Group планировала выходить на рынки ближнего зарубежья еще в 2008 году — отложить планы пришлось из-за кризиса, реализовали только проект Весенино. Российский емкий рынок даст возможность воплотить новые проекты. В ближайшие 10 лет BI Group планирует стать одним из ведущих девелоперов на рынке России.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 июля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.