В Актобе Жилстройсбербанк принимает заявления от вкладчиков на жилье по госпрограмме

С 1 по 31 августа 2016 года ЖССБ будет принимать заявления на реализацию 270 квартир в объекте «Нур-Актобе», который планируется сдать в сентябре этого года.

Как сообщает пресс-служба Жилстройсбербанка, пул покупателей формируется по направлению «Жилье для всех категорий населения» группа II в рамках Программы развития регионов до 2020 года. Жилье сдается 3 класса комфортности по цене — 100 000 тенге в «чистовой» отделке.

Объект «Нур-Актобе» расположен по адресу: мкр. Нур-Актобе, дом №18, 36, 38. К реализации предлагается 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 42,2 до 95,7 кв.м.

Напомним, срок сдачи объекта перенесен в связи с заключением дополнительного соглашения Жилстройсбербанка с акиматом города. Расчет баллов и отбор кандидатов назначен на 1 сентября, оценка платежеспособности — с 9 сентября по 10 октября, выбор жилья — 20 октября, распределение жилья — 21 октября, подписание дополнительных соглашений — по 4 ноября 2016 года.

Заявления можно подать в «Личном кабинете» на сайте банка. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей. Заявления могут подать только вкладчики банка. Список документов для оценки платежеспособности указан на сайте ЖССБ. Документы принимаются в филиале банка.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 июля 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.