«Самрук-Казына» в Таразе реализует квартиры путем продажи и аренды с выкупом

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о продолжении свободной реализации квартир в городе Тараз. Через механизм продажи и аренды с выкупом предлагаются квартиры в двух 25-квартирных жилых домах по ул. Маяковского, 42.

Как передает пресс-служба ФНСК, в соответствии с Программой развития регионов до 2020 года заявки на квартиры от «Самрук-Казына» будут приниматься от физических или юридических лиц, независимо от наличия жилья в городе Тараз. Заявки будут рассматриваться по мере их поступления.

Всего реализуется через механизмы аренда с выкупом или прямая продажа — 8 трехкомнатных квартир. Два дома расположены в центральной части города Тараз по улице Маяковского. Каркас: металл, материал стен: теплоблоки, этажность домов: 5 этажей. Площадь квартир от 110 кв.м, стоимость объектов в среднем 15 млн тенге.

Всем, кто хочет приобрести арендное жилье или квартиры через прямую продажу, необходимо отправить заявку с указанием конкретной квартиры (номер квартиры, площадь, механизм реализации) на электронный адрес фонда. В приоритете заявители, претендующие на приобретение помещений через прямую продажу, а затем идут заявители, которые хотят арендовать с выкупом.

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 августа 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.