Фонд недвижимости «Самрук-Казына» начал реализацию коммерческих подвальных помещений ЖК «Хан Тенгри» в Алматы

С 29 марта по 3 апреля 2017 года АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» принимает заявки на участие в аукционе на распределение коммерческих подвальных помещений, сообщает информационная служба kn.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда. Объекты предлагаются в ЖК «Хан Тенгри», расположенном в Наурызбаевском районе г. Алматы по ул. Мустафина.

Подвальные помещения будут реализовываться с помощью механизма аренды с выкупом путем проведения аукциона английским методом 5 и 6 апреля 2017 года. Место проведения аукциона: г. Алматы, ул. Ташкентская, Алатауский район, дом №481В, офис Представительства АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» в г. Алматы.

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо внести гарантийный взнос, который возвращается в случае признания аукциона несостоявшимся или поражения участника на торгах. В случае победы на аукционе гарантийный взнос будет зачитан в счет выкупа помещения.

Перечень необходимых документов для регистрации в аукционе и описание лотов, а также другую информацию о реализации объектов, можно посмотреть на сайте Фонда недвижимости «Самрук-Казына».

О том, как приобрести арендное жилье от Фонда недвижимости «Самрук-Казына» по программе «Нурлы жер» в 2017 году, читайте в статье портала kn.kz.

Фото: Фонд недвижимости «Самрук-Казына»

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 31 марта 2017   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.