С 17 июля ЖССБК принимает заявления на квартиры в Астане по программе «Свой дом»

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» объявил о начале голосования за объект в Астане в рамках собственной антикризисной программы «Свой дом», передает информационная служба kn.kz со ссылкой на пресс-службу банка. Документы будут приниматься с 17 июля по 16 августа 2017 года.

Квартиры по программе «Свой дом» предлагаются в 9-этажном жилом комплексе «Айдидар» со встроенными помещениями и паркингом. ЖК расположен по ул. Ж. Нажимеденова, 16.

Заказчик — ТОО «Строительная корпорация «Айкен». Срок окончания строительства — 15 июля 2016 года. Жилье будет реализовываться в состоянии полной готовности и в соответствии с утвержденным проектом. Характеристика квартир:

  • внутренняя отделка квартир – чистовая;
  • стены и перегородки – улучшенная штукатурка, шпатлевка, водоэмульсионная покраска;
  • потолок – улучшенная штукатурка, шпатлевка, окраска водоэмульсионной краской;
  • двери наружные – стальные по ГОСТ 31173 – 2003;
  • полы – керамическая плитка, неглазурованная, линолеум.

В санузлах облицовка керамической плиткой на высоту — 1,8 м, ванна, унитаз, раковина со смесителем. Стоимость 1 кв.м жилья: 299 800 тенге. Класс комфортности: IV. Всего к распределению представлено 100 квартир.

Тип квартир

Количество

Максимальная площадь, кв.м 

1-комн.

17

53,2

2-комн.

31

65,1

2-комн.

1

85,8

3-комн.

43

90,0

3-комн.

6

115,2

3-комн.

1

130,1

4-комн.

1

185,0

Дата расчета баллов (Отбора кандидатов): 17 августа 2017 г. Для подачи заявления на участие в программе «Свой дом» заявитель должен иметь накопления на счете жилищных строительных сбережений в сумме не менее 500 000 (пятьсот тысяч) тенге. Подачей заявления на участие в программе вкладчики банка, в том числе голосуют за реализацию квартир в Объекте вкладчикам банка. В случае, если на дату завершения приема заявлений будет наблюдаться недобор необходимого количества Кандидатов/Резервистов в соответствии с внутренними документами Банка, то Объект считается не набравшим необходимое количество голосов, и поданные заявления на участие в программе будут аннулированы автоматически.

Заявление можно подать в «Личном кабинете/Интернет-банке» на интернет ресурсе банка. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей. Заявления принимаются только от вкладчиков банка. Подробнее ознакомиться с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку квартир можно на сайте ЖССБК.

Информационная служба kn.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 13 июля 2017   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.