Фонд недвижимости «Самрук-Казына» реализует коммерческое жилье по программе «Нурлы жер»

В Шымкенте в рамках программы «Нурлы жер» построен новый жилой комплекс «Тулпар», передает информационная служба kn.kz со ссылкой на пресс-службу ФНСК. Проект реализован АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» и строительной компанией ТОО «ТРЦ Акмойнак» по направлению «Коммерческое жилье» программы «Нурлы жер».

Жилой комплекс представляет собой пяти- и трехэтажные дома, Будущим жителям предлагаются 1- 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 39 до 68 кв.м. Инфраструктура объекта представлена открытыми паркингами, детскими игровыми площадками, зелеными насаждениями и асфальтированными дорогами. Кроме того, рядом с комплексом расположены зоопарк, ипподром, дендропарк, детские сады, поликлиника, продуктовые магазины. В шаговой доступности находится «Назарбаев интеллектуальная школа». Активно развивается транспортная развязка.

— Комплекс был построен в запланированные сроки и соответствует требованиям строительных норм и правил, — отметил в своей приветственной речи Управляющий директор по маркетингу, член Правления АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» Тимур Калдыбаев. — Жилые дома включают 72 квартиры общей площадью 3885,92 кв.м. К настоящему времени, по коммерческому направлению ведется завершение жилищного строительства еще других объектов в гг. Шымкент, а также в Алматы, Астана, Усть-Каменогорск.

По условиям программы «Нурлы жер» застройщику предоставляется право реализации на свободном рынке всего пула жилья, то есть граждане могут обращаться напрямую к застройщику для приобретения жилья.

— Для удобства клиентов предусмотрено кредитование через банки второго уровня и рассрочка платежей от застройщика, — подчеркнул Ойрат Мамиров. — Директор подрядной организации ТОО «Эристайл-Казахстан». — Квартиры сдаются в чистовой отделке. Дома построены из жженого кирпича,  наружные стены утеплены минераловатными плитами толщиной 80 мм, по которым установлены стекломагнезитовые плиты. Кровля выполнена из металлочерепицы по деревянной обрешетке, полы покрыты ламинатом, на окнах установлен двухкамерный стеклопакет. Этажность домов соответствует принципу сохранения малоэтажного архитектурного ансамбля всего микрорайона для обеспечения комфортного проживания всех жителей.

В целом дополнительная информация об объекте и застройщике размещена на сайте АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына». По вопросам приобретения квартиры следует обращаться в отдел продаж ТОО «ТРЦ Акмойнак» в г. Шымкент по телефону 8 7252 47 70 50, +7 701 725 2239.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 25 апреля 2018   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.