Новый Казахстан построим вместе

2 июля, в канун Дня столицы, прошло торжественное открытие нового офиса астанинского филиала НДП «Нур Отан». Здание в пять этажей было построено компанией BI Group за рекордно короткое время.

2 июля, в канун Дня столицы, прошло торжественное открытие нового офиса астанинского филиала НДП «Нур Отан». Здание в пять этажей было построено компанией BI Group за рекордно короткое время. Строительство началось 15 апреля, а уже к 30 июня было полностью завершено. На открытие приехал председатель Народно-демократической партии «Нур Отан» Нурсултан Назарбаев.

Высокие темпы возведения объекта нисколько не отразились на его качестве. Команда проектировщиков, строителей и менеджеров компании BI Group сумела вложить в это строение весь полученный опыт. Осознание того, что хозяином нового дома станет президентская партия, только прибавляло ответственности зодчим Астаны.

Учитывая, что компания развивалась и росла практически одновременно с новой столицей Казахстана, ее сотрудникам понятны чаяния президента страны, который, вспоминая в день открытия нового здания годы становления нашей родины как состоявшегося и уважаемого мировым сообществом государства, отметил следующее:

– Это было время устойчивого роста экономики страны. За короткое время было сделано очень много. Обозревая Астану, мы наблюдаем темпы развития всего Казахстана. Та партия, что победит на предстоящих выборах в мажилис, будет формировать правительство, принимать программу развития страны и отвечать за эту политику. И потому на «Нур Отан», партию, которая является общенародной, мощной, имеющей в своих рядах свыше миллиона соратников, новая политэпоха возлагает огромную ответственность.

В день открытия нового офиса партии «Нур Отан» в ее ряды вступили аким Астаны Аскар Мамин и председатель правления АО «BI Group» Айдын Рахимбаев. Партийные билеты новым членам партии глава государства вручил лично.

– Диверсификация, создание инновационного Казахстана, – отметил в своем поздравительном выступлении Нурсултан Назарбаев, – наша общая задача. Партийцы должны это знать, и столичная партийная организация должна показывать в этом пример. Я надеюсь, что так оно и будет.

Нурсултан Назарбаев высоко оценил работу крупнейшей строительной компании столицы, подчеркнув при этом значимость и своевременность возведения нового офисного здания для НДП «Нур Отан».

Стоит отметить, что достичь гармоничного соотношения качества и сроков возведения BI Group позволил значительный опыт, накопленный за годы своей деятельности. При строительстве нового офиса площадью около 4 000 квадратных метров были использованы передовые технологии и современные строительные материалы. Стены утеплены теплоизоляционными гидрофобизированными плитами Teplit ПТЭ-100.150 толщиной 150 мм. Облицовка выполнена прочным и эстетичным материалом – керамогранитом.

По окончании строительства специалисты компании выполнили все отделочные работы, провели коммуникации, благоустроили помещения, обеспечив здание освещением и комфортной мебелью, и к моменту сдачи офисное здание было полностью готово к эксплуатации.

Ссылка на источник: www.liter.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 июля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.