В Караганде впервые прошел круглый стол с участием ведущих риелторских компаний города

Впервые в Караганде 2 августа 2019 года был проведен круглый стол с участием агентств недвижимости города, передает информационная служба kn.kz. На мероприятии присутствовали руководители 14 ведущих риэлторских компаний Караганды, президент Объединенной ассоциации риэлторов Казахстана (ОАРК) Лариса Степаненко, корреспонденты местных газет. Данное мероприятие организовано агентством недвижимости Gold Business Kazakhstan г. Караганды.

На встрече обсуждались вопросы установления единых цен на риэлторские услуги, формирования перечня услуг от профессионального специалиста по недвижимости, совместные действия и способы борьбы с мошенниками в сфере аренды и продажи недвижимости, а также роль ОАРК как инструмента защиты риэлторов и создания цивилизованного рынка недвижимости в РК. По результатам встречи была согласована и принята единая стоимость на услуги по продаже жилой, коммерческой недвижимости.

Действия ОАРК, направленные на выработку единых стандартов и закона о риэлторской деятельности в Казахстане, получили одобрение и всестороннюю поддержку карагандинских агентств недвижимости. Также было предложено на регулярной основе проводить бизнес-встречи для обсуждения насущных вопросов риэлторской профессии, для поиска совместных решений, направленных на улучшение качества и уровня оказываемых услуг.

Gold Business Kazakhstan выражает огромную благодарность президенту ОАРК Ларисе Степаненко, а также всем участникам круглого стола за вклад в построение цивилизованного рынка продажи недвижимости. Это дает уверенность в том, что совместными усилиями уровень риэлторских услуг и лояльное отношение клиента будут только расти.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 14 августа 2019   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.