Акимат Караганды предлагает получить квартиру по 768 тенге за квадратный метр

Карагандинцам предлагают приобрести жильё по государственной программе «Нурлы жер». Предлагаемое количество комнат – от одной до четырёх. В городском акимате сообщили, что приём документов начался в связи с недобором участников.

Реализация жилья будет по линии «Казахстанской Ипотечной Компании» (КИК). Однокомнатные, «двушки», «трёшки» и четырёхкомнатные квартиры расположены в 14 микрорайоне Караганды. Стоимость жилья – 768 тенге за квадратный метр.

Участниками программы могут стать семьи, имеющие или воспитывающие детей-инвалидов; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, не достигшие 29 лет, потерявшие родителей до совершеннолетия; оралманы; инвалиды 1 и 2 групп; многодетные или неполные семьи; а также государственные служащие и работники бюджетных организаций.

Лица, состоящие на учёте нуждающихся в квартирах с целью улучшения жилищных условий при наличии жилья в размере более 15 квадратных метров полезной площади на каждого члена семьи, и более однокомнатной квартиры или комнаты в общежитии – не допускаются к участию в программе.

Срок приёма документов с 19 августа по 20 августа 2019 года включительно. С 9:00 до 18:00, по адресу: улица Магнитогорская, 19, здание ДК Нового Майкудука.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 15 августа 2019   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.