Один из трех накопленных казахстанцами тенге хранится в ЖССБК

На сегодняшний день один из трех тенге накоплений казахстанцев хранится в Жилстройсбербанке, передает информационная служба kn.kz со ссылкой на пресс-службу банка. Таким образом банк лидирует на рынке долгосрочных вкладов с долей в 34%. Это значит, что из более 2 трлн тенге банковских сбережений граждан 716 млрд тенге собраны на счетах в ЖССБК.

Всего на данный момент на свое будущее жилье в банке копят 1,4 млн казахстанцев. Только с начала этого года там было открыто 278 018 новых депозитов. При этом более 90%, или 258 741  депозит, был открыт  консультантами Жилстройсбербанка. 

На сегодня ЖССБК единственный финансовый институт в Казахстане, который имеет собственную сеть консультантов. Сейчас она насчитывает рекордное за историю банка количество внештатных сотрудников — более 2 500 человек. Все они не только дистанционно продают услуги ЖССБК, но и выступают личными финансовыми консультантами клиентов. Имея навыки накопления и зная эффективные инструменты сбережения, вкладчики Жилстройсбербанка затем активно кредитуются. Так, с начала этого года банк выдал 35 683 займа.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 15 октября 2019   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.