YE'S! FUN RUN — первый онлайн-марафон в Казахстане, собравший более 2000 участников!

12 апреля 2020 года в Казахстане прошел уникальный формат забега в помещениях, который собрал около 2100 участников в единую команду посредством онлайн-трансляции. Мероприятие поддержали известные спортсмены Казахстана — Марат Жыланбаев, Ринат Мустафин, Ержан Жапаров, Дмитрий Токарев, Алексей Сидоренко, Акмарал Мейрман.

Каждый спортсмен поделился с участниками своим опытом и достижениями. Двухчасовая трансляция прошла насыщенной и интерактивной, ведущей мероприятия стала блистательная телеведущая, журналистка Динара Сатжан. Участники бежали под песни группы Made in KZ, певцов NOAR, Али Князькина и Райханы Мухлис.

Логитип YE’S FUN RUNСпециально для марафона композитор Арман Дуйсенов написал песню-гимн YE’S Fun Run, в поддержку идеологии мероприятия.

Забег прошел под лозунгом «YE’S! Біз біргеміз! Мы вместе!». Поддержим тех, кто работает, чтобы мы оставались дома! Инициативная группа команды апарт-отеля YE’S организовала беспрецедентный марафон Fun Run Забег, в поддержку медицинских работников, сотрудников полиции и коммунальных служб, с благодарностью о содействии и неизмеримой помощи людям, заболевшим COVID-19. Так же, целью мероприятия стало поддержание эмоционального и физического здоровья людей, всех тех, кто хочет сохранить свое здоровье, находясь в самоизоляции и разнообразить свой досуг.

Fun Run Забег собрал участников разных стран — начиная с Казахстана, России, и заканчивая Америкой. Основной задачей для участников было оставаться дома и пробежать забег с дистанцией от 3 до 10 км, обычным и скандинавским бегом.

Уникальная идея в Казахстане была поддержана беспрецедентным количеством участников, которых удалось собрать в единую команду за считанные дни. Организаторы YE’S! FUN RUN получили большое количество позитивных отзывов об участии, многие поделились своими фото, видео, результатами забега в социальных сетях Апарт-отеля YE’S. Все участники получат памятную футболку от YE’S, в течение 2 месяцев с даты окончания карантина в г. Нур-Султан.

Онлайн-трансляцию забега можно посмотреть в записи.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 13 апреля 2020   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.