Мы хотим, чтобы наши квартиры были построены – собрание «дольщиков» в Алматы

Сегодня в Алматы прошло собрание долевых участников компании «Алматыинвестстрой», на котором было принято решение обратиться к акиму города Имангали Тасмагамбетову с просьбой рассмотреть возможность привлечения другой компании для завершения строительства жилых домов.

Сегодня в Алматы прошло собрание долевых участников компании «Алматыинвестстрой», на котором было принято решение обратиться к акиму города Имангали Тасмагамбетову с просьбой рассмотреть возможность привлечения другой компании для завершения строительства жилых домов, передает Казинформ.

По словам долевого участника Яны Исаковой, обманутые «дольщики» уже обратились с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации к политическим партиям и ДВД города. «Нам пообещали возбудить уголовное дело против «Алматыинвестстрой», но разве нам это поможет? Мы хотим, чтобы наши квартиры были построены», - сказала она.

В свою очередь начальник территориального отдела по Бостандыкскому району департамента внутренней политики аппарата акима Алматы Бакыт Бокебаев заверил собравшихся, что их проблема не будет оставлена без внимания и акимат сделает все возможное для разрешения создавшейся ситуации.

Компания «Алматыинвестстрой» занималась организацией строительства нескольких жилых комплексов в городе. Срок сдачи домов в эксплуатацию истек, однако ни один из них так и не был построен.

Ссылка на источник:  www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 июля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.