В СКО в ходе акции по легализации имущества в бюджет поступило более 95 миллионов тенге

Вчера в республике завершилась акция по легализации имущества. Северо-Казахстанская область идет в лидерах по реализации её целей.

Вчера в республике завершилась акция по легализации имущества. Северо-Казахстанская область идет в лидерах по реализации её целей, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам начальника управления Налогового комитета по СКО Сауле Муслимовой, с начала проведения акции в комиссию по легализации имущества поступило порядка 85 тысяч заявлений североказахстанцев. Наиболее активно граждане обращались в комиссию по легализации в феврале, марте и июле.

В сфере аграрного сектора более 40 процентов легализованного имущества составила сельскохозяйственная техника, оборудование и земельные участки крестьянских паев.

По данным Налогового комитета по СКО, стоимость легализуемых объектов составила более 3 миллиардов тенге движимого имущества, общая стоимость легализованного движимого и недвижимого имущества составила более 10 миллиардов тенге. В качестве налоговых сборов в бюджет поступило более 95 миллионов тенге. По количеству поданных заявлений на легализацию имущества Северо-Казахстанская область опередила другие регионы республики, уточнили в комитете.

Ссылка на источник:  www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.