На строительство и реанимацию жилья для военнослужащих Аягозского гарнизона в Восточно-Казахстанской области выделено более 800 млн тенге.

На строительство и реанимацию жилья для военнослужащих Аягозского гарнизона в Восточно-Казахстанской области выделено более 800 млн тенге.Об этом сегодня в ходе посещения гарнизона сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов.

Об этом сегодня в ходе посещения гарнизона сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов.

"Только в этом году мы по поручению президента страны выделяем на строительство и реанимацию жилья для улучшения жизни военных более 800 млн. тенге. Это дополнительные ресурсы и сегодня моя задача - очень внимательно ознакомиться с ходом исполнения, поскольку перед нами президент поставил задачу, чтобы воины Казахстана имели необходимые условия для выполнения своей основной задачи", - сказал министр. Он сообщил, что только до конца этого года в Аягозе будет построено более 7 новых домов.

"Кроме этого, я внимательно посмотрел часть военной инфраструктуры в Семее. Я убежден, что в ближайшее время будут приняты решения, которые позволят решать социальные задачи непосредственно и в этом городе", - добавил Д. Ахметов.

Ссылка на источник: www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.