Президент предлагает партии «Нур Отан»

Глава государства предлагает партии «Нур Отан» взять под контроль реализацию госпрограммы по развитию жилищного строительства в РК

взять под контроль реализацию жилищной госпрограммы в РК

Глава государства предлагает партии «Нур Отан» взять под контроль реализацию госпрограммы по развитию жилищного строительства в РК, передает Казинформ.

«Получается, что даже коммунальное жилье, которое мы даем инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам труда, отдают чиновникам, которые уже имеют по 3-4 квартиры, - возмутился Н.Назарбаев, выступая с ежегодным Посланием народу Казахстана. – Вот для партии «Нур Отан» очень хороший повод сейчас все это взять под контроль».

«Я поручил на Совете безопасности опубликовать всех поименно, ни одна газета не публикует, - отметил Президент. – Почему? Потому что наши чиновники препятствуют этому. Тихий саботаж и сопротивление тому, что говорит Президент».

Таким образом, добавил Глава государства, средства, направленные на реализацию госпрограммы, не используются по назначению.

Как известно, за два года реализации Госпрограммы развития жилищного строительства в республике введено свыше 11 млн. кв. метров жилья. В текущем году планируется сдать еще 7 млн. кв. метров.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 февраля 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.