Открытие крупнейшего бетонного завода в Алматинской области

Дефицит бетона строительным объектам Алматы и Алматинской области - не грозит. В Илийском районе Алматинской области сегодня открылся крупнейший завод по производству высококачественного бетона различных марок.

Дефицит бетона строительным объектам Алматы и Алматинской области - не грозит. В Илийском районе Алматинской области сегодня открылся крупнейший завод по производству высококачественного бетона различных марок. Он построен на средства частных инвесторов, - в завод вложено 8 миллионов долларов. Его проектная мощность, - 240 тысяч кубометров в сутки. В этом году в Алматинскую область было вложено более ста миллиардов тенге инвестиций. ведется строительство четырех городов-спутников, железной дороги «Коргас-Жетыген» и жилых комплексов.

Амандык Баталов, заместитель акима Алматинской области: - Нурсултан Назарбаев, когда посетил Алматинскую область, дал нам конкретное поручение, развивать инфраструктуру, привлекать инвестиции. Вы знаете, что если раньше область была как аграрная область, то теперь как индустриально развитая. На выходе из города мы стараемся размещать предприятия на территории нашей области, строительство и реализацию прорывных проектов.

Ссылка на источник: www.kazakstan.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.