Перенос сроков ЖК Инфинити 1 очереди

Согласно Договору о долевом участии от 06 июня 2005 года, заключенному с ТОО «Альянсстройинвест» Вами была приобретена квартира в жилом комплексе «Инфинити».

Согласно Договору о долевом участииот 06 июня 2005 года, заключенному с ТОО «Альянсстройинвест» Вами была приобретена квартира в жилом комплексе «Инфинити».

В связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств при строительстве жилого дома, возникших в связи с изменением государственными исполнительными органами линии застройки по проспекту Кабанбай батыра между ул.19 и 24 на левом берегу реки Есиль, срок окончания строительства дома, был перенесен на 2 квартал 2007 года.

Однако в настоящее время срок завершения строительства продлевается ориентировочно до 2 квартала 2008 года. Наша Компания в настоящее время принимает меры по устранению причин задержки и приносит извинения за несвоевременное исполнение обязательства по завершению строительства.

Выплата материального ущерба договором о долевом участии не предусмотрена. Однако в связи с тем, что наша компания дорожит доверием и желанием каждого нашего покупателя продолжать дальнейшее совместное сотрудничество, готовы выплачивать Вам сумму в размере 12 400 (двенадцать тысяч четыреста) тенге /1-комн/ за каждый полный месяц просрочки, начиная с 1 июля 2007 года. Данная сумма на основании Вашего письменного заявления будет перечисляться ежемесячно на расчетный счет, открытый Вами в любом банке РК.

В случае расторжения договора о долевом участии по Вашей инициативе сумма, уплаченная Вами по договору, будет возвращена Вам в полном объеме с дополнительной выплатой, размер которой будет определен как вознаграждение со ставкой 11 % годовых, начисленное на день расторжения договора о долевом участии, с учетом инфляции.

По всем вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Жирентаева 5, 1 этаж, отдел продаж тел. 400200, юридический отдел тел.: 400278.

Ссылка  на источник: www.asi.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.