Матери-героине вручены ключи от квартиры

В Кызылорде сдан в эксплуатацию крупный жилой комплекс «Меруерт», строительство которого началось в апреле прошлого года.


В Кызылорде сдан в эксплуатацию крупный жилой комплекс «Меруерт», строительство которого началось в апреле прошлого года, передает корреспондент Казинформа. Работы своевременно и качественно провело ТОО «Асар-Холдинг ЛТД».

Комплекс, расположенный в центре города, возведен в соответствии с современными требованиями и отличается особым архитектурным изяществом. Его общая площадь, по словам директора названной выше строительной компании Кожахмета Баймаханова, составляет около девяти тысяч квадратных метров. Первый этаж комплекса занимают пункты торговли, отделения различных банков. Рядом оборудована автостоянка, где одновременно может разместиться свыше 60 машин.

В церемонии открытия принял участие аким Кызылординской области Мухтар Кул-Мухаммед. Он вручил ключи от трехкомнатной квартиры известному в регионе рисоводу, Герою Социалистического Труда, матери-героине Улбале Алтайбаевой, воспитавшей 12 детей.

Ссылка на источник: www.inform.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.