В три раза счастливее!

Молодой и в одночасье ставшей многодетной семье Бахытжана и Жаныр Холдаган сейчас предстоит решить главный вопрос — квартирный.

Молодой и в одночасье ставшей многодетной семье Бахытжана и Жаныр Холдаган сейчас предстоит решить главный вопрос — квартирный.
Похожие, как три капли воды — Мадина, Индира и Гульмира — появились на свет с интервалом в несколько минут. По словам врачей, такие непростые роды обычно не обходятся без оперативного вмешательства. Но хрупкая Жаныр справилась сама. На днях мамочку и ее малюток переведут для дальнейшего наблюдения в детскую больницу. — Рождение тройняшек — очень редкое явление. За последние пять лет в нашем роддоме это первый случай! И только второй в Астане в этом году, — удивлялась вместе с корреспондентом «Комсомолки» главврач роддома № 1 Жанат Кашкинбаева.
Радость молодых родителей от тройного счастья — а обоим едва за 20 лет — омрачает нерешенный квартирный вопрос. Жаныр приехала в Караганду по оралмановской квоте из Монголии, здесь же выучилась и повстречала своего будущего мужа, по профессии строителя. Последние два года они жили в Астане и снимали квартиру у родственника, который, будто подгадав, на днях «попросил» их из дома...
Теперь молодая семья не без оснований надеется на помощь городских властей. Так, в январе в Астане родились три парня-близнеца — Станислав, Ярослав и Владислав Кучановы. Многодетному семейству акимат тут же выделил двухкомнатную квартиру. Почему бы не сделать такие дорогие во всех отношениях подарки хорошей традицией?

Ссылка на источник: www.kp.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.