Строительство объектов здравоохранения и образования в ВКО взято под жесткий контроль главы региона

Руководители департаментов здравоохранения, образования и строительства отчитались перед акимом Восточно-Казахстанской области о ходе выполнения поручений по вводу в строй социальных объектов.

Руководители департаментов здравоохранения, образования и строительства отчитались перед акимом Восточно-Казахстанской области о ходе выполнения поручений по вводу в строй социальных объектов, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы главы региона.

На совещании Жаныбек Карибжанов выразил обеспокоенность медленными темпами строительства объектов в населенных пунктах. Глава исполнительной власти области подчеркнул, что приводимые участниками совещания доводы, связанные с удорожанием строительных материалов, низким уровнем организации труда и отсутствием квалифицированных рабочих, не являются убедительными. Он поручил обеспечить ввод школ и больниц по запланированному графику, определив персональную ответственность руководителей соответствующих подразделений, а также подрядчиков в случае срыва ввода объектов в эксплуатацию, вплоть до обращения в судебные инстанции и наложения штрафных санкций на подрядные организации.

Согласно поручению главы региона будет проведена проверка всех строящихся объектов на предмет качества их строительства и графиков ввода в эксплуатацию. Ж. Карибжанов подчеркнул на совещании, что в случае невыполнения взятых обязательств, договора с подрядчиками будут расторгнуты в судебном порядке.

Ссылка на источник: www.inform.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.