Первым новоселам ЖК «Лесная поляна» вручены ключи от квартир

Сегодня 20 сентября в жилом массиве прошла торжественная церемония новоселья.

Первым новоселам ЖМ "Лесная поляна" вручены ключи от квартир

Сегодня 20 сентября в жилом массиве прошла торжественная церемония новоселья.
Первыми поздравления принимали владельцы квартир, возведенных в рамках первой очереди строительства.

В церемонии приняли участие аким Акмолинской области Мажит Есенбаев и генеральный директор ТОО «Альянсстройинвест» Ринат Найманов. Вначале аким выборочно посетил несколько квартир, лично проверив качество отделочных работ. Судя по реакции главы региона, он остался довольным увиденным.

- Квартиры в ЖМ «Лесная поляна» сдаются «под ключ», - отметил М. Есенбаев на церемония открытия новоселья. - Это на самом деле доступное жилье для многих категорий казахстанцев.

Как отметил аким, проект «Лесная поляна» привлекателен не только стоимостьб кв.м, но и своими инфраструктурными характеристиками. – У «Лесной поляны» будет своя школа на 1200 мест, детские сады, медицинские и торговые учреждения. – Все это позволяет сделать вывод о переходе жилищной госпрограммы на новый уровень. Я бы хотел от имени акмолинцев поблагодарить компанию «Альянсстройинвест». Это на самом деле мощная, серьезная и обязательная компания. Не сомневаюсь, что все проекты, инициированные ею на территории столичной области, непременно будут реализованы, - резюмировал М. Есенбаев.

В своем ответном слове Р. Найманов сделал акцент на слагаемых успеха в деле строительства жилого массива «Лесная поляна». - Это и личная поддержка нашего проекта акимом области г-ном Есенбаевым, это и профессионализм управленцев компании, продемонстрировавших способность оперативно и качественно решать масштабные задачи, - отметил Р. Найманов.

Самые теплые слова прозвучали в адрес новоселов, с радостными улыбками ожидавших церемонии вручения ключей.

- От имени сотрудников нашей компании желаем новоселам хорошей жизни, достатка, - пожелал Р. Найманов. – Надеемся, что на этих улицах как можно больше зазвучит детских голосов. А детсадом мы обеспечим.

В числе тех, кому первыми были вручены ключи стала молодая семья Мелешкиных. Как выяснилось, для Романа и Ксении и их месячного сынишки Давида это самая первая, а главное, отдельная в их только начавшейся совместной жизни квартира. Год назад Мелешкины приобрели однокомнатную квартиру в ЖМ «Лесная поляна». – Я рад своему выбору, - заявил глава семейства в интервью журналистам. – Во-первых, квартира гораздо дешевле, чем жилье в столичных новостройках. Нас полностью устраивает и качество отделки.

Теперь семья Мелешкиных задумалась о покупке новой, теперь уже трехкомнатной квартиры в «Лесной поляне». – «Альянсстройинвест» полностью оправдал наши ожидания, - пояснил свое решение Роман.

Ссылка на источник: www.asi.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.