Правительство Казахстана внесло в парламент проект закона, нормами которого акция по легализации имущества продлевается до 1 августа 2007 года.

Правительство Казахстана внесло в парламент проект закона, нормами которого акция по легализации имущества продлевается до 1 августа 2007 года. Об этом сегодня на пленарном заседании мажилиса сообщил председатель Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Сергей Жалыбин.

Об этом сегодня на пленарном заседании мажилиса сообщил председатель Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Сергей Жалыбин.

"Буквально на днях к нам поступил законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам амнистии в связи с легализацией имущества", которым предлагается срок легализации продлить до 1 августа 2007 года", - сказал С. Жалыбин.

Напомним, закон "Об амнистии в связи с легализацией имущества" действует с июля 2006 года. Первоначально предполагалось, что акция продлится до 1 января 2006 года. Однако позже по поручению главы государства в закон были внесены поправки, и акцию продлили до 1 апреля 2007 года.

Ссылка на источник: www.kz-today.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 марта 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.