Предварительная дата завершения строительства транспортной развязки у торгового центра «Рамстор» – 1 июля 2008 года

Стратегический в транспортном отношении район города было закрыт в 20.00 часов 18 августа. Открыть его планируют 1 июля 2008 года, преподнеся таким образом подарок к первому юбилею столицы.

Стратегический в транспортном отношении район города было закрыт в 20.00 часов 18 августа. Открыть его планируют 1 июля 2008 года, преподнеся таким образом подарок к первому юбилею столицы. Для обеспечения безопасности пешеходов проект развязки на пересечении проспекта Республики, улиц Бараева и Ташенова включает в себя строительство трех подземных и двух надземных пешеходных переходов, которое начнется уже в этом году.

Подземные пешеходные переходы будут расположены: под проезжей частью улицы Бараева перед ТЦ «Рамстор» с выходом на сквер «Времена года» и на улицу Ташенова; под проезжей частью улицы Бараева перед зданием банка «Туран Алем» с выходом на микрорайон «Молодежный»; под проезжей частью проспекта Республики возле здания Музея с выходом на микрорайон «Самал».

Надземные пешеходные переходы будут расположены на пересечении улиц Бараева и Полевая, который будет соединять выход из Президентского центра культуры - жилые дома №8, №10 и микрорайон «Молодежный» и по улице Бараева над проезжей частью проспекта Республики и улицы Ташенова.

Ссылка на источник:  www.astana.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 августа 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.