Глава Минздрава требует от подрядчиков своевременной сдачи строящихся в Астане медицинских объектов

Министр здравоохранения РК Анатолий Дерновой потребовал от подрядных организаций, возводящих в Астане объекты медицинского назначения, четкого выполнения контрактных обязательств.

Министр здравоохранения РК Анатолий Дерновой потребовал от подрядных организаций, возводящих в Астане объекты медицинского назначения, четкого выполнения контрактных обязательств, сообщает Казинформ.

На совещании с руководителями строительных организаций глава ведомства отметил, что на заседании госкомиссии по вопросам развития и застройки Астаны под председательством Премьер-Министра страны К.Масимова Минздраву были выдвинуты претензии по качеству объектов здравоохранения и срокам их сдачи в эксплуатацию.

«На сегодня два объекта медицинского кластера сданы со срывом сроков на 6-7 месяцев. Еще худшее положение складывается по объектам: научный центр нейрохирургии, институт медицинской скорой помощи, диагностический центр», - сказал А.Дерновой.

В связи со сложившейся ситуацией, как отметил министр, необходимо принять меры, направленные на безусловное выполнение сроков сдачи данных объектов – к 15 декабря т.г. «Любая корректировка и объяснение срыва сроков ведет к разрыву контракта между Минздравом и строительной фирмой, - пообещал глава ведомства руководителям подрядных организаций. - Мы не потерпим срыва сроков ввода данных объектов и потребуем от вас качественного выполнения строительных работ».

Ссылка на источник: www.inform.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 сентября 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.