«Не все в правобережной части Астаны пойдет под новую застройку», – Премьер-Министр РК К. Масимов

Во время лекции в Евразийском национальном университете им. Л. Н. Гумилева, отвечая на вопрос одного из студентов, Премьер-Министр РК Карим Масимов заявил, что Правительство не допустит сноса зданий и районов столицы, представляющих собой архитектуру периода новейшей истории город.

Во время лекции в Евразийском национальном университете им. Л. Н. Гумилева, отвечая на вопрос одного из студентов, Премьер-Министр РК Карим Масимов заявил, что Правительство не допустит сноса зданий и районов столицы, представляющих собой архитектуру периода новейшей истории города – Акмолинска и Целинограда, передает корреспондент Казинформа.

«Мне Глава государства персонально поручил, как председателю Государственной комиссии по застройке Астаны, следить за этим. Эти очаги будут сохраняться. Все под новую застройку не пойдет. В связи с этим было принято решение о более активной застройке левого берега», – подчеркнул К. Масимов.

Премьер-Министр предложил студентам следить за выполнением этого решения и, в случае необходимости, сигнализировать о нарушениях.

Ссылка на источник: www.inform.kz 

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 сентября 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.