Дорожные строители не будут допущены к тендерам, если построенные ими дороги не выдержат условий зимы

Руководство Южно-Казахстанской области не будет допускать к тендерам дорожно-строительные фирмы, в случае если построенные ими дороги не выдержат зимних условий.

Руководство Южно-Казахстанской области не будет допускать к тендерам дорожно-строительные фирмы, в случае если построенные ими дороги не выдержат зимних условий. Об этом накануне на брифинге для журналистов заявил аким области Нургали Ашимов.

"Те фирмы, чьи дороги выйдут из зимы в плохом состоянии, в следующем году не будут допускаться к тендерам", - заявил Н. Ашимов.

По словам акима, в этом году было выделено "12 млрд тенге на дорожное строительство, включая республиканские дороги". "В этом году в Шымкенте ремонтируют 60 улиц", - пояснил Н. Ашимов. При этом он подчеркнул, что "качество дорожно-строительных работ оставляет желать лучшего".

Н. Ашимов также сообщил, что сотрудникам областного управления государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) было дано задание проверить качество дорожно-строительных работ. "Сейчас еще раз все дороги надо проверить, заактировать и при необходимости дать рекламации", - сказал аким.

Ссылка на источник: www.kt.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 сентября 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.