Аренда 1-комнатной квартиры, 32 м, Гагарина, дом 192 - Тимирязева


140 000 ₸ в месяц 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир помесячно в Алматы».

Улица Гагарина, 192
На пересечении с улицей Тимирязева
Количество комнат 1
Этаж 3 из 4
Площадь 32
Состояние с евроремонтом
Мебель полностью меблирована

Сдам в долгосрочную аренду квартиру с капитальным ремонтом и абсолютно всем новым, начиная с труб и заканчивая постельными принадлежностями. На полу ламинат. Новые стеклопакеты, застекленный балкон. Встроенная кухня, с подсветкой рабочей зоны обеспечивающей комфортную работу.Современные светильники, цветные жалюзи, и спанский кафель в спокойных тонах, газовая плита на две конфорки, микроволновая печь с грилем. Столешница из искусственного камня вдоль всего окна с переходом на обеденный стол. Во время завтрака вы можете наблюдать в окно за птицами на деревьях. Жилая комната разделена на две зоны большим комодом и декоративной панелью с подсветкой. С одной стороны комода кровать с выдвижными ящиками для хранения белья. С другой стороны раскладывающийся диван, напротив которого 4-х створчатая тумба под TV. Вместительный бельевой шкаф. В ванной комнате душевая кабина,п одвесной унитаз с биде, большая раковина. Кафель на полу и стенах. Счетчики воды. Металлическая входная дверь с зеркалом, в коридоре высокая тумба под обувь и встроенная стиральная машина. Домофон. Светлый, просторный и чистый подъезд со свежим ремонтом. Спокойные соседи, обустроенный двор. Прекрасные транспортные возможности. Оплата аренды за месяц + небольшие коммунальные+ депозит.

Опубликовано:08.07.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Кульгинов: Уральск — это европейский город

Экс-аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов в интервью одному из интернет-изданий заявил, что Уральск — это европейский город. Данный регион — это западные ворота Казахстана. Также Кульгинов отметил, что в рамках рабочего визита в ЗКО президент назвал Уральск самым экологически чистым городом в стране.

Как купить жилье с любым уровнем дохода за короткий срок?

Покупка недвижимости для многих из нас — вопрос жизненно важный. Ведь собственное жилье — это уверенность, стабильность, безопасность, уют и благополучие. Но как приобрести квартиру или дом, если зарплата небольшая и ждать слишком долго не хочется? Выход есть — система жилищных строительных сбережений.

Какие недостатки могут скрывать продавцы квартир?

Покупатели «вторички» всегда рискуют оказаться обманутыми недобросовестными продавцами, которые могут скрывать различные скелеты в шкафу. Невнимательность покупателя может обернуться всевозможными неприятностями — нескончаемым ремонтом, административными штрафами, судебными разбирательствами.

Мошенничество на рынке жилья: схемы обмана, способы защиты

Сфера недвижимости для аферистов — это возможность получить большие деньги за короткий срок без значительных усилий. С развитием различных способов приобретения жилья, а именно покупка с помощью госпрограмм, риелторов, электронной оплаты, выкупа залоговой недвижимости, совершенствуются и мошеннические схемы. Рассмотрим, самые распространенные из них на сегодняшний день.

Ипотека: как не получить отказ от банка?

В менталитете казахстанцев заложено стремление иметь жилье в собственности. Зачастую покупатели готовы во что бы то ни стало оформить ипотечный заем, только бы не платить за аренду чужих «квадратов». Однако порой, собрав все документы и подав кредитную заявку, клиент получает отказ. Мы попытались разобраться, почему это происходит, и что можно предпринять в данной ситуации.