Аренда 2-комнатной квартиры, 44 м, Карасай батыра, дом 90/92 - Досмухамедова


270 000 ₸ в месяц 
г. Алматы, р-н Алмалинский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир помесячно в Алматы».

Улица Карасай батыра, 90/92
На пересечении с улицей Досмухамедова
Количество комнат 2
Этаж 2 из 4
Площадь 44
Состояние с ремонтом
Мебель полностью меблирована

2-комнатная уютная, чистая квартира, в районе с очень развитой инфраструктурой, вузы, школы, детские сады поблизости, магазины, рынок, парк в шаговой доступности, тихий двор, санузел совмещенный, балкон, пластиковые окна, не угловая, с бытовой техникой, телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновка, кабельное ТВ, Wi-Fi, стоянка во дворе бесплатно.

Опубликовано:20.03.2023
Похожие предложения
  • Фото Аренда 2-комнатной квартиры, 63 м, Муратбаева
    280 000 ₸ в месяц
    с ремонтом, полностью меблирована. Квартира в хорошем состоянии, комнаты изолированы, санузел совмещенный, балкон застекленный, пластиковые окна, не угловая, с бытовой техникой,...
  • Фото Аренда 2-комнатной квартиры, 86 м, Варламова
    300 000 ₸ в месяц
    ЖК Жагалау, с ремонтом, полностью меблирована. Только семейным, с бытовой техникой, телевизор, стиральная машина, холодильник Срочно сдается квартира семейным людям на длительный...
  • Фото Аренда 3-комнатной квартиры, 56 м, Айтеке би
    300 000 ₸ в месяц
    с ремонтом, полностью меблирована. Только семейным, с бытовой техникой, телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновка, санузел совмещенный, балкон, стоянка во дворе ...
  • Фото Аренда 3-комнатной квартиры, 60 м, Радостовца, дом 13 - Толе би
    210 000 ₸ в месяц
    с ремонтом, частично меблирована. Сдается в аренду чистая квартира частично с мебелью, есть кухонный гарнитур и бытовая техника, рассмотрим семью с детьми - школьниками (не больше...

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys
от 537 500 ₸ за м²
  • 1-комн.от 21 500 000 ₸
  • 2-комн.от 25 000 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 478 947 ₸ за м²
  • 1-комн.от 20 000 000 ₸
  • 2-комн.от 27 300 000 ₸
Cдан в 2022 году
Алматы, Медеуский р-н, Самал-3 мкр-н, 15, 15/1-15/3
Exclusive Qurylys
от 1 208 333 ₸ за м²
  • 2-комн.от 87 000 000 ₸
Сдача: 2023 год
Астана, р-н Алматы, ул. Нажимеденова/ул. Нурмагамбетова
М2 Developmеnt
от 419 810 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 000 000 ₸
  • 2-комн.от 22 300 000 ₸
Cдан в 2022 году
Астана, р-н Нура, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Как взять ипотеку «7-20-25» в 2023 году

За первые три месяца 2023 года по госпрограмме «7-20-25» казахстанцев уже прокредитовали на 24 миллиарда тенге. Это 1476 заявок, одобренных в период с 1 января по 30 марта. То есть, почти полторы тысячи квартир, жители которых уже отпраздновали новоселье. И ещё десятки сотен людей готовятся к тому, чтобы тоже получить жильё по «7-20-25». Поэтому мы решили направить официальный запрос оператору программы – в АО «Казахстанский фонд устойчивости». Чтобы напомнить нашим читателям условия программы и собрать все данные о ней, актуальные на этот год.

Ипотечная программа «Свой дом» от «Отбасы банка»: нюансы, условия, расчёты

О госпрограммах, по которым казахстанцы могут купить в ипотеку квартиры в новостройке или на вторичном рынке, мы говорили не раз. Но есть ещё и третий тип людей – предпочитающих приобретать недвижимость ещё на этапе строительства. Программа, по которой можно купить квартиру задолго до того, как она «появится в природе», тоже есть. Например, ипотека «Свой дом». Её запустил «Отбасы банк» в 2016 году, но информации о ней в интернете немного. Поэтому мы расспросили о программе специалистов банка и попросили сделать примерные расчёты на жильё.

Любовь с первого кадра: правила удачной фотосъёмки для сдачи или продажи квартиры

Подавляющее большинство людей сейчас продают и сдают квартиры через различные сайты недвижимости. Но у некоторых – сразу шквал звонков, поток просмотров и выгодная сделка, а у других – объявление висит в базе неделями и даже месяцами, несмотря на то, что квартира хорошая и чистая (и нередко при этом даже цена за неё адекватная). Но клиентов так и нет. Почему? Да потому что часто впечатление от объявления портит не район квартиры, или какие-то другие её характеристики… а банально – фотография квартиры!

На вкус и цвет: разбираем плюсы и минусы квартир-студий

Квартиры-студии, придуманные для того, чтобы визуально сделать больше даже скромное по площади жильё, у нас всё популярнее и популярнее. В Казахстане много застройщико в, которые наряду со стандартными квартирами, давно предлагают к продаже и студийные варианты. Причём, и цены на них дешевле, чем на «типовые». Но такое жильё подойдёт далеко не каждому и погоня за выгодой может обернуться дискомфортом в родных стенах. Сейчас мы расскажем, что ожидать от проживания в студии.

Хитрости развода: какая недвижимость подлежит разделу, а какая – считается личной?

Мы совсем недавно затрагивали тему раздела ипотечной недвижимости, но не только она может стать спорной при разводе супругов! Если до разрыва отношений супруги унаследовали жильё или им подарили какую-то недвижимость, кажется, что всё это тоже вроде бы «нажитое в браке». Так ли это, и какое имущество считается совместным, а какое по закону – личное, мы решили обсудить с юристом и снова встретились с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.