Аренда 3-комнатной квартиры, 80 м, Казыбек би, дом 92 - Амангельды


250 000 ₸ в месяц 
г. Алматы, р-н Алмалинский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир помесячно в Алматы».

Улица Казыбек би, 92
На пересечении с улицей Амангельды
Количество комнат 3
Этаж 1 из 4
Площадь 80
Состояние с евроремонтом
Мебель полностью меблирована

Чистая квартира только после ремонта. Центр. Дом кооперативный, 1965 года, построен для научной интеллигенции, известен своими именитыми жильцами. Просторные чистые подъезды, в каждом парадный вход, домофон. В доме не было случаев квартирных краж, проживание спокойное и безопасное. Интеллигентные соседи врачи, юристы, дипломаты. Квартиры в этом доме по сей день пользуются спросом у ценителей «старой Алма-Аты» и взыскательных покупателей для приобретения в собственность. Тихий, уютный, закрытый двор. Есть детская площадка, стоянка для машин. Гараж. Квартира после капитального ремонта, идеально чистая, большие окна, решетки, теплая, светлая. Ремонт сделан по индивидуальному заказу для комфортного проживания одного человека или пары. Квартира отличается от обычного сдаваемого жилья своей простотой и изыском. Полностью меблирована. Оригинальные светильники. Из окон открывается красивый вид во двор и на улицу. Три комнаты гостиная, кабинет, спальня. В комнатах дубовый паркет. Стены белый левкас. Мебель новая. Предусмотрено подключение кабельного телевидения, есть wi-fi. Кабинет обставлен отреставрированной антикварной мебелью хозяев квартиры (18 век). Окно кабинета выходит во двор. Кухня полностью укомплектована. Встроенная мебель. Посуда. Бытовая техника новая: холодильник, Стиральная машина, плита. Обеденная зона. Круглый деревянный стол со стульями. Санузел раздельный, кафель Kerama Marazzi, новая сантехника. В прихожей кованая мебель., документы для отчетности, договор, можно арендовать паркинг, стоянка во дворе бесплатно, Wi-Fi, кабельное ТВ, кондиционер, санузел раздельный, комнаты изолированы, стиральная машина, с бытовой техникой

Опубликовано:04.01.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Ондасынова
Exclusive Qurylys
от 1 200 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 113 880 000 ₸
  • 3-комн.от 167 808 000 ₸
  • 4-комн.от 203 520 000 ₸
  • 5-комн.от 250 560 000 ₸
  • 6-комн.от 273 120 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Ипотека в Казахстане: что предлагают банки в марте 2020 года

Коммерческую ипотеку постепенно вытесняют государственные ипотечные программы. Некоторые банки полностью отказались от собственных жилищных кредитов в пользу займов с господдержкой. На сегодняшний день госпрограммы так или иначе отвечают интересам различных категорий потенциальных заемщиков как первичного, так и вторичного рынков независимо от наличия жилья в собственности.

Город в городе от BAZIS-A появится в Нур-Султане

BAZIS-A объявил о старте нового масштабного проекта в столице Казахстана. Эксклюзивной «фишкой» жилого района SOHO станет зеленый, благоустроенный парк с озером и променадом! SOHO расположится напротив Президентского парка. На территории 86 га будут расположены жилые дома, объекты street-retail, школы и детские сады, развлекательные комплексы и бизнес-центры.

Как проверить юридическую чистоту вторичного жилья: этапы проверки, советы

Покупка квартиры должна сопровождаться тщательным анализом совершаемой сделки и максимальной осторожностью. В противном случае можно остаться без квартиры и без денег, потратив много времени и средств на судебную тяжбу. Во избежание негативного сценария перед покупкой необходимо провести проверку недвижимости на юридическую чистоту.

Нюансы купли-продажи жилья по доверенности

Вы нашли квартиру, в которой вас все устраивает, но человек, который продает ее, оказывается не настоящий хозяин, а доверенное лицо. Некоторые специалисты рекомендуют обходить стороной сделки по доверенности во избежание мошенничества. Между тем, если подойти к сделке со всей ответственностью, то может и не стоит отказываться от понравившегося объекта?

Как получить военную ипотеку от Жилстройсбербанка в 2020 году

Вот уже третий год как в Казахстане действуют новые правила обеспечения военнослужащих жильем. С момента признания военного нуждающимся в жилище независимо от выслуги лет ему для приобретения жилья начисляются так называемые жилищные выплаты. Их перечисляют на личный специальный счет военнослужащего в банках второго уровня.