Аренда 3-комнатной квартиры посуточно, 100 м, Кабанбай батыра, дом 43б - Орынбор


18 000 ₸ в сутки 
г. Нур-Султан, р-н Есиль На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир посуточно в Нур-Султане».

Улица Кабанбай батыра, 43б
На пересечении с улицей Орынбор
Название ЖК ЖК Highvill Park
Количество комнат 3
Этаж 3 из 22
Площадь 100
Количество спальных мест 6
Интернет Wi-Fi
Выезд до 12:00

Проживание от 4-х суток - 5% скидки, от 10 суток - 10% скидки! Комфортабельные апартаменты с системой «Умный дом» в элитном ЖК Highvill Park вблизи района Ботанического сада. 15-20 минут от аэропорта. Высокий сервис, комфорт и безопасность предлагает для своих гостей компания Pogostim.kz. Квартира полностью оснащена всем необходимым для комфортного проживания и отдыха. Стиральная машина, нельзя с животными, телевизор, курить запрещено, кондиционер, без вечеринок и мероприятий, фен, 2 кровати, холодильник, диван, микроволновая печь, чайник, туалетные принадлежности, посуда, балкон, утюг, гладильная доска, паркинг, парковка во дворе, лифт, документы для отчетности Рядом находятся Велотрек, Барыс Арена, Астана Арена, Ледовый дворец Алау, Медцентры, Кардиохирургический центр, Реабилитационный детский центр, ТД Хан Шатыр, ТД Asia Park, Ботанический сад и многое другое. Удобная транспортная доступность

Опубликовано:26.09.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸

Полезная информация

Как военным взять ипотеку «7-20-25» или «Баспана Хит»

С 2018 года военнослужащие Казахстана получили возможность покупать недвижимость с помощью жилищных выплат, начисляемых им ежемесячно на личные счета банками второго уровня. Это стало достижимым благодаря принятому закону, направленному на повышение престижа воинской службы, социально-правового статуса военнослужащих и их семей.

Как помогают решить жилищный вопрос в организациях Карагандинской области

Свыше 128 бюджетных и других организаций Карагандинской области активно помогают своим сотрудникам решить жилищный вопрос с помощью программ Жилстройсбербанка. С поддержкой руководителей предприятий и организаций жилье для работающих граждан стало доступнее.

Какие изменения ждут казахстанцев в сфере недвижимости в 2020 году?

Развитие рынка недвижимости не стоит на месте. Каждый год приносит свои обновления и усовершенствования. Так и 2020 год не будет исключением. Ожидается, что он внесет позитивные перемены в сферу жилищно-коммунального хозяйства, решение квартирного вопроса социально-уязвимых слоев населения и другие аспекты.

Что будет с ценами на недвижимость в Казахстане в 2020 году?

В последние годы рынок недвижимости в нашей стране находился в относительно стабильном состоянии, но, тем не менее, каждый год вносит свои коррективы в его развитие. Каким запомнился 2019 год для рынка жилья, и чего ожидать в 2020 году? Об этом в блиц-интервью порталу kn.kz рассказали известные казахстанские эксперты.

Кульгинов: Уральск — это европейский город

Экс-аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов в интервью одному из интернет-изданий заявил, что Уральск — это европейский город. Данный регион — это западные ворота Казахстана. Также Кульгинов отметил, что в рамках рабочего визита в ЗКО президент назвал Уральск самым экологически чистым городом в стране.