Аренда 1-комнатной квартиры посуточно, 33 м, Байзакова, дом 314 - Тимирязева


10 000 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Байзакова, 314
На пересечении с улицей Тимирязева
Количество комнат 1
Этаж 3 из 5
Площадь 33
Количество спальных мест 2
Интернет Wi-Fi
Заезд до 23:00
Выезд до 11:00

В центре, в самой эко-зеленой части г. Алматы, напротив Ботанического сада, м/у КазНУ (КазГУ) и выставочным комплексом Атакент. Не прокуренная! Очень чистая, по-домашнему уютная 1-комнатная квартира с балконом на сад-огород (без шума транспорта, двора и пыли летом), со всем необходимым для комфортного проживания: современная мебель, бытовая техника, кабельное TV, х/б, интернет Wi-Fi, постельное белье, посуда и предметы гигиены - к услугам добропорядочных аккуратистов. Звоните, бронируйте, приходите! Командированным - полный пакет документов, чеки (по необходимости). По желанию трансфер - вокзал, аэропорт. Добро пожаловать! Ждем Вас! Рядом с домом удобно расположены множество магазинов, кафе - ресторанов, банков, терминалов, салонов, супер и мини - маркетов, аптек и другой инфраструктуры. Транспортная доступность в любую точку города. Внимание! У нас не курят (Категоричный запрет)! Всегда! Влажная уборка + дезинфекция сантехники спец. средст. Не для мероприятий и вечеринок! Без животных! Без запахов. Наличие Ваших документов - обязательно! В пешем доступе: ООН, ДЧС, Нацбанк, Нурикон, мед.центр Керуен - Медикус, Городской центр крови, Консульство России, Драм.театр Ауэзова, Цирк, Ц Стадион, АЛСИ, КазТрансГаз, Тенгиз Тауэрс, Билайн центр, Музей Кастеева, Физмат школа, Музыкальная школа К. Байсеитовой, Республиканский колледж спорта, Парк аттракционов Фэнтази, РЦ Метро, ТЦ Променад, ТЦ Глобус, ТЦ Магнум - Галерея, ТЦ Атакент молл, Магдональдс, KFC, Дворец торжеств Бахчисарай, Бахыт, Дворец Студентов, Выставка Атакент-ЭКСПО, Он клиник, Международный центр охраны зрения, Центр Израильской медицины, а так-же Глазной мед центр Коновалова, АДК, Республиканский диагностический центр, центр Экомед, Дворец спорта Балуана Шолака, спортивный центр Достык, Мега Центр. Близлежащие улицы: Мусрепова, Тимирязева, Габдуллина, Байзакова, Манаса (быв.Чапаева), Бухар Жырау (Ботанический бульвар), Ауэзова, Клочкова, Джандосова, Сатпаева, Абая, Шашкина, Маркова, Попова и все мкр. Коктем-1, 2, 3 (Весновка). Торг возможен. При длительном проживании аккуратных постоянников - % скидки. Нельзя с животными, курить запрещено, без вечеринок и мероприятий, туалетные принадлежности, посуда, балкон, парковка во дворе, платная парковка рядом, стиральная машина, телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновая печь, чайник, утюг, гладильная доска, документы для отчетности., нельзя с животными

Опубликовано:23.02.2021
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, Алатауская тр.
Exclusive Qurylys
от 235 081 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 400 000 ₸
  • 2-комн.от 13 000 000 ₸
  • 3-комн.от 17 500 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 295 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 13 304 500 ₸
  • 2-комн.от 22 000 000 ₸
  • 3-комн.от 20 768 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Ондасынова
Exclusive Qurylys
от 1 200 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 113 880 000 ₸
  • 3-комн.от 145 920 000 ₸
  • 4-комн.от 203 520 000 ₸
  • 5-комн.от 250 560 000 ₸
  • 6-комн.от 273 120 000 ₸
Сдача: 2021 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Квартиры по «Нурлы жер»: последние изменения

Все нерыночные жилищные программы в Казахстане объединены в одну — Государственную программу жилищно-коммунального развития «Нұрлы жер» на 2020-2025 годы. Купить или взять в аренду жилье по данной программе могут как граждане с низкими доходами, стоящие в очереди, так и среднестатистические казахстанцы без жилья.

Чем привлекают застройщики: партнерская ипотека, рассрочка, акции

Несмотря на пандемию, кризис и другие сложности, люди продолжают улучшать жилищные условия. Хотя сделать это для многих казахстанцев стало гораздо сложнее. Застройщики борются за покупателей, привлекая различными акциями, бонусами и совместными программами с банками.

Что нового произойдет в сфере недвижимости Казахстана в 2021 году

Каждый год в экономические отношения, связанные с недвижимостью, вносятся изменения. Их цель сделать жилье доступнее, упростить операции, связанные с недвижимостью, способствовать развитию жилищно-коммунального хозяйства и другие. Не станет исключением и 2021 год.

Эксперты рынка недвижимости об итогах года и прогнозах на 2021-й

2020 год оказался шоковым: главным режиссером событий стал коронавирус, который подчинил себе образ жизни и потребности миллиардов людей. Каким запомнился 2020 год для рынка недвижимости, и чего ожидать от 2021 года? Своим мнением в блиц-интервью порталу kn.kz поделились эксперты рынка.

Стоит ли соглашаться быть залогодателем?

Если друг или родственник однажды обратится к вам с отчаянной просьбой заложить вашу недвижимость и помочь ему взять в банке ипотеку или кредит на неотложные нужды, стоит тысячу раз подумать. К сожалению, не все знают, чем это чревато, а потому не придают значения данному вопросу. Однако, в некоторых случаях юридическая безграмотность может привести к потере жилья.