Аренда 1-комнатной квартиры посуточно, 33 м, Байзакова, дом 314 - Тимирязева


14 000 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Байзакова, 314
На пересечении с улицей Тимирязева
Количество комнат 1
Этаж 3 из 5
Площадь 33
Количество спальных мест 2
Интернет Wi-Fi
Заезд до 23:00
Выезд до 11:00

В центре, в самой эко-зеленой части г. Алматы, напротив Ботанического сада, КазНУ (КазГУ) и выставочным комплексом Атакент. Не прокуренная! Очень чистая, по-домашнему уютная 1-комнатная квартира с балконом на сад-огород (без шума транспорта, двора и пыли летом), со всем необходимым для комфортного проживания: современная мебель, бытовая техника, кабельное TV, х/б постельное белье, посуда и предметы гигиены - к услугам добропорядочных аккуратистов. Звоните, бронируйте, приходите! Командированным - полный пакет документов, чеки (по необходимости). По желанию трансфер - вокзал, аэропорт. Добро пожаловать! Ждем Вас! Рядом с домом удобно расположены множество магазинов, кафе - ресторанов, банков, терминалов, салонов, супер и минимаркетов, аптек и другой необходимой инфраструктуры. Транспортная доступность в любую точку города. Внимание! У нас не курят (категоричный запрет)! Всегда! Влажная уборка + дезинфекция сантехники спец. средствами. Не для мероприятий и вечеринок! Без животных! Без запаха. Наличие Ваших документов и депозита - обязательно! В пешем доступе: ООН, ДЧС, Нацбанк, Нурикон, мед. центр Керуен - Медикус, Городской центр крови, Консульство России, Драм.театр Ауэзова, Цирк, Ц стадион, АЛСИ, КазТрансГаз, Тенгиз Тауэрс, Билайн центр, Музей Кастеева, Физмат школа, Музыкальная школа К.Байсеитовой, Республиканский колледж спорта, Парк аттракционов Фэнтази, РЦ Метро, ТЦ Променад, ТЦ Глобус, ТЦ Магнум - Галерея, ТЦ Атакент молл, Магдональдс, KFC, Дворец торжеств Бахчисарай, Бахыт, Дворец Студентов, Выставка Атакент-ЭКСПО, Он клиник, Международный центр охраны зрения, Центр Израильской медицины, а также Глазной мед центр Коновалова, АДК, Республиканский диагностический центр, центр Экомед, Дворец спорта Балуана Шолака, спортивный центр Достык, Мега Центр. Близлежащие улицы: Мусрепова, Тимирязева, Габдуллина, Байзакова, Манаса (быв.Чапаева), Бухар Жырау (Ботанический бульвар), Ауэзова, Клочкова, Джандосова, Сатпаева, Абая, Шашкина, Маркова, Попова и все мкр-ны Коктем-1, 2, 3 (Весновка). На праздники и в выходные дни - цены договорные! Документы для отчетности, нельзя с животными, курить запрещено, без вечеринок и мероприятий, телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, туалетные принадлежности, стиральная машина, кондиционер, парковка во дворе, гладильная доска, утюг, платная парковка рядом, документы для отчетности.

Опубликовано:25.06.2022
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2022 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys
от 410 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 18 700 000 ₸
  • 2-комн.от 25 461 000 ₸
  • 3-комн.от 29 438 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 410 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 27 019 000 ₸
  • 3-комн.от 36 736 000 ₸
Сдача: 2022 год
Алматы, Медеуский р-н, пр. Аль-Фараби/ул. Мендикулова
Exclusive Qurylys
от 819 651 ₸ за м²
  • 1-комн.от 54 000 000 ₸
  • 2-комн.от 78 397 016 ₸
  • 3-комн.от 80 025 024 ₸
Сдача: 2022 год
Нур-Султан, р-н Алматы, ул. Нажимеденова
Asyl Tas Qala
от 300 729 ₸ за м²
  • 1-комн.от 12 569 800 ₸
  • 2-комн.от 14 342 400 ₸
  • 3-комн.от 21 721 600 ₸
Сдача: 2022 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Как безопасно рассчитаться за покупку квартиры

Покупка квартиры — один из самых радостных и значимых событий в жизни человека. Но перед празднованием новоселья нужно пройти ряд этапов, которые требуют ответственности, терпения и максимальной концентрации внимания.

Налоги на недвижимость: кто платит и сколько

«Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов», — сказал один британский бизнесмен. Его мысль ясна — за жизнь в цивилизованной стране надо платить. Имея имущество — надо за него платить. Кто и сколько платит налогов за жилую недвижимость, рассмотрим в данном материале.

В чем ошибаются заемщики, покупая квартиру в ипотеку

Ипотечное рабство может длиться до 20 лет, а то и больше. За эти годы заемщик выплачивает банку стоимость двух квартир. Прежде чем влезть в кредитную кабалу, стоит тщательно обдумать свой шаг. На всем ли вы сэкономили, все ли предусмотрели и нигде не ошиблись?

Женская ипотека «Умай»: новые условия

29 марта после недолгого перерыва на рынок недвижимости снова выходит женская ипотека, но уже с другими условиями. Несмотря на «неслабые» требования ипотеки для слабого пола, в Казахстане есть женщины с высоким уровнем платежеспособности, которым интересен данный продукт.

Повышение базовой ставки, ослабление тенге: как отреагировал рынок недвижимости

Очередной шторм на рынке жилья. Военный конфликт в Украине, санкции в отношении России ударом волны качнули казахстанскую экономику. Тенге обесценивается, ипотечные ставки растут, продавцы взяли паузу, а покупатели пытаются завершить сделки. Но у многих они разваливаются как карточный домик.