Аренда 2-комнатной квартиры посуточно, 48 м, Казыбек би, дом 63 - Наурызбай батыра


12 500 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Алмалинский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Казыбек би, 63
На пересечении с улицей Наурызбай батыра
Количество комнат 2
Этаж 2 из 3
Площадь 48
Количество спальных мест 4
Интернет Wi-Fi

В квартире свежий ремонт, пластиковые окна, ламинат, балкон (застекленный), кондиционер, домофон. Квартира полностью меблирована (новая мебель), чистая и уютная. В наличии вся бытовая техника (стиральная машина, телевизор, холодильник, микроволновая печь), новое белье, кабельное ТВ. Квартира расположена в тихом дворе. Рядом центр ООН, Старая площадь, институт репродуктивной медицины (центр по усыновлению), институт кардиологии, городской кардиоцентр, КазНИИ глазных болезней, зубная клиника профессора Рузуддинова, центр экстракорпорального оплодотворения "Экоцентр", испытательный центр, национальный центр экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской деятельности, мед. центр onclinic, технологический университет, мед. институт, недалеко Silk way City, отель Rixos, гостиницы "Уют" и "Казжол", БЦ "Казжол", бизнес центр Сары-арка, бизнес центр Амбасадор, бизнес центр HSBC - филиал всемирного банка Далич, Головной офис "Tele-2", Каз. университет международных отношений и мировых языков им. Абылай Хана, KAZGOR институт, центральный дом Бухгалтера, союз проектных менеджеров, ж/д вокзал "Алматы-2. Документы для отчета, регистрация, транспортные услуги (аэропорт, вокзал), сопровождение по городу. Оплата производится в тенге по курсу на сегодняшний день, диван, посуда, фен, утюг, гладильная доска, документы для отчетности, чайник

Опубликовано:23.02.2021
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, Алатауская тр.
Exclusive Qurylys
от 235 081 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 400 000 ₸
  • 2-комн.от 13 000 000 ₸
  • 3-комн.от 17 500 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Ондасынова
Exclusive Qurylys
от 1 200 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 113 880 000 ₸
  • 3-комн.от 145 920 000 ₸
  • 4-комн.от 203 520 000 ₸
  • 5-комн.от 250 560 000 ₸
  • 6-комн.от 273 120 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 295 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 13 304 500 ₸
  • 2-комн.от 22 000 000 ₸
  • 3-комн.от 20 768 000 ₸
Сдача: 2021 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Как купить квартиру по программе «Орда» от КИК

В последние два года на ипотечном рынке появилось несколько программ с льготными условиями участия. У каждого направления есть своя целевая аудитория. Поддержкой охвачены и покупатели жилья из более высокой ценовой категории — до 65 миллионов тенге за объект. Для них Казахстанская ипотечная компания разработала собственный продукт — программу «Орда».

Какие последствия ждут проблемного заемщика

Долги надо возвращать, а тем более банку. Каждый банковский заем подразумевает наличие обязательств по его выплате. В случае невозврата долга могут применяться санкции. Об этом всегда следует помнить, перед тем, как оформить заем. Рассмотрим подробнее последствия, с которыми придется столкнуться должникам и варианты выхода из сложившейся ситуации.

Этапы быстрой продажи квартиры или дома

В жизни бывает так, что нужно срочно продать недвижимость. В спешке люди снижают цену, чтобы быстрее найти покупателя и совершить сделку. Между тем грамотный подход к делу защитит от невыгодного предприятия, и продать жилье можно будет удачно и без временных потерь. Как не снижая цену, успешно продать, как подготовить жилье к продаже и какие советы продавцам квартир дают риелторы?

Нюансы кредитных каникул в Казахстане

В казахстанском законодательстве не закреплено понятие кредитных каникул. Но заемщик, попав в затруднительную ситуацию, имеет право обратиться в банк и попросить сделать паузу по ежемесячным выплатам. Банк в свою очередь в качестве поддержки предлагает клиенту изменение очередности погашения задолженности по займу либо отсрочку исполнения обязательств по нему.

В каких жилищных программах могут участвовать только очередники

С каждым годом становится все больше направлений госполитики, с помощью которых очередники акиматов могут решить свою жилищную проблему. Квартиру можно взять в аренду или купить на льготных условиях на первичном, а многодетным и неполным семьям и на вторичном рынках. Рассмотрим, на что могут рассчитывать нуждающиеся в жилье граждане.