Аренда 2-комнатной квартиры посуточно, 60 м, Достык, дом 89 - Сатпаева


17 500 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Достык, 89
На пересечении с улицей Сатпаева
Количество комнат 2
Этаж 3 из 5
Площадь 60
Количество спальных мест 4
Интернет Wi-Fi

В апартаментах свежий евроремонт, комнаты раздельные, кухня-студия, санузел совмещенный, балкон застекленный, пластиковые окна, ламинат. Квартира полностью меблирована, чистая и уютная. В наличии новое белье, вся бытовая техника стиральная машина, плазменный телевизор, холодильник, микроволновая печь, интернет Wi-fi, кабельное ТВ, кондиционер, домофон, прекрасный вид на город, квартира не сдаётся по часам, на ночь. Центр города, рядом Новая площадь площадь Республики, БЦ Нурлы Тау, Esentai Mall, ТРЦ Ритц-Палас, супермаркет Silk way City, ТЦ Dostyk Plaza, ТЦ Рамстор, Казинвестфонд, дворец школьников, дворец Республики, центральный государственный музей, геологический музей, посольство США, Британское консульство, посольство Ирана, БТА банк, Казкоммерцбанк, АО Казахтелеком, городской акимат, Кок тобе, школа Бауржана Момышулы, бывш. погран. училище, КИМЭП, университеты Туран и UIB, отели Intercontinental, Holiday Inn, Рахат Палас, гостиница Казахстан, ВСК Медео. Документы для отчета, регистрация, транспортные услуги аэропорт, вокзал, отдельный телефон, парковка, квитанции, стиральная машина-автомат, документы для отчетности, диван, посуда, чайник, утюг, гладильная доска, фен.

Опубликовано:01.08.2022
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2022 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys
от 410 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 27 429 000 ₸
  • 3-комн.от 29 438 000 ₸
Сдача: 2022 год
Алматы, Медеуский р-н, пр. Аль-Фараби/ул. Мендикулова
Exclusive Qurylys
от 819 651 ₸ за м²
  • 1-комн.от 54 000 000 ₸
  • 2-комн.от 80 000 000 ₸
  • 3-комн.от 96 000 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 400 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 25 461 000 ₸
  • 3-комн.от 31 898 000 ₸
Сдача: 2022 год
Нур-Султан, р-н Алматы, ул. Нажимеденова
Asyl Tas Qala
от 282 927 ₸ за м²
  • 1-комн.от 12 500 000 ₸
  • 2-комн.от 14 342 400 ₸
  • 3-комн.от 21 721 600 ₸
Сдача: 2022 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Налоги на недвижимость: кто платит и сколько

«Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов», — сказал один британский бизнесмен. Его мысль ясна — за жизнь в цивилизованной стране надо платить. Имея имущество — надо за него платить. Кто и сколько платит налогов за жилую недвижимость, рассмотрим в данном материале.

В чем ошибаются заемщики, покупая квартиру в ипотеку

Ипотечное рабство может длиться до 20 лет, а то и больше. За эти годы заемщик выплачивает банку стоимость двух квартир. Прежде чем влезть в кредитную кабалу, стоит тщательно обдумать свой шаг. На всем ли вы сэкономили, все ли предусмотрели и нигде не ошиблись?

Женская ипотека «Умай»: новые условия

29 марта после недолгого перерыва на рынок недвижимости снова выходит женская ипотека, но уже с другими условиями. Несмотря на «неслабые» требования ипотеки для слабого пола, в Казахстане есть женщины с высоким уровнем платежеспособности, которым интересен данный продукт.

Повышение базовой ставки, ослабление тенге: как отреагировал рынок недвижимости

Очередной шторм на рынке жилья. Военный конфликт в Украине, санкции в отношении России ударом волны качнули казахстанскую экономику. Тенге обесценивается, ипотечные ставки растут, продавцы взяли паузу, а покупатели пытаются завершить сделки. Но у многих они разваливаются как карточный домик.

Как получить субсидию за аренду частного жилья

Треть очередников страны находится в социально уязвимом положении. Строительство домов помогает лишь малой части из них решить квартирный вопрос. В связи с чем правительство решило помочь порядка 70 тысячам нуждающихся в жилье компенсировать их затраты на аренду недвижимости в частном фонде. Кто имеет право на субсидию, какое жилье можно арендовать, рассмотрим подробнее.