Продажа бизнеса, 325 м, Жолдасбекова, дом 9/2 - Достык


1 999 999 ₸  / 6 154 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа действующего бизнеса в Алматы».

Улица Жолдасбекова, 9/2
На пересечении с улицей Достык
Наименование Хостел
Площадь 325 м²
В залоге Нет

все коммуникации, выведен из жилого фонда, интернет, все коммуникации, сигнализация, евроремонт, пожарная сигнализация, круглосуточная охрана, мебель. Туризм - приоритетная отрасль в Казахстане, поддерживаемая президентом. В ближайшее время туристический поток в Алмате будет стимулироваться и расти из года в год. Предлагаем Вам рассмотреть рентабельный хостел в самом центре Алматы. Район ТЦ Достык плаза, мкр-н Самал-2 на пересечении улиц Достык и Жолдасбекова. Через дорогу находятся консульства США, Канады и Великобритании. Рядом Дворец школьников и остановка на Медео и Чимбулак. Хостел расположен в ТЦ Евразия на 4 этаже. Помещение выведено из жилого фонда и относится к ТЦ Евразия. Хостел имеет высокий рейтинг на всех топовых площадках бронирования. За 3 года работы появилось много постоянных клиентов, как местных, так и иностранцев. Основные клиенты -это групповые звезды (танцевальные, спортивные коллективы), семейные пары, путешествующие туристы, гости с СНГ, оформляющие визы в близлежащих посольствах. Также в хостеле проживают люди на долгосрочной основе. Номерной фонд - 51 койко-место. Все номера оснащены 2-ярусными кроватями со шторками для дополнительного уюта, ортопедическими матрацами, постельным бельём и полотенцами, кондиционерами, вентиляцией, передвижными гардеробными, боксами для личных вещей, рабочими мини столами, настольными светильниками, стульями, креслами-оттоманкам, сушилками для белья. В нескольких номерах имеются остекленные балконы. С номеров открывается вид на парк с одной стороны, и на высотные здания и достопримечательности города с другой. В хостеле имеются: 6 отдельных душевых кабин, бесплатные шкафчики-локеры; полностью оснащённая кухня; лобби с телевизором и PSP, Wi-Fi. Номерной фонд. 1. Общий номер для мужчин и женщин. 2. Общий номер для женщин. 3. Общий номер для мужчин. 4. 6-местный номер для мужчин и женщин. 5. 2-местный номер 6. 1-местный номер. 7. Люкс. Имеется раскрученный Инстаграм с живыми подписчиками. Хостел оснащен всем необходимым для бесперебойной работы, в том числе: система пожаротушения, сигнализация, видеонаблюдение. Имеется отдельный круглосуточный вход для гостей, над которым расположена яркая вывеска. Заключены договора с клининговой компанией, прачечной. Помещение в долгосрочной аренде. Хостел продаётся в связи с переездом владельца в другой город. Без посредников, напрямую от хозяина. Звоните, будем рады встретиться и показать все преимущества данного бизнеса. Не упустите реальную возможность стать владельцем бизнеса и начать зарабатывать уже сегодня!

Опубликовано:08.06.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения
  • Фото Продажа бизнеса, 200 м, Мендикулова, дом 91 - Аль-Фараби
    165 000 000 ₸
    Хорошее состояние, решетки на окнах, пожарная сигнализация, круглосуточная охрана, мебель, все коммуникации, телефон, гос.акт, интернет, все коммуникации, выведен из жилого фонда,...
  • Фото Продажа бизнеса, 350 м, Чехова
    48 000 000 ₸
    Свободная планировка, гос.акт, черновая отделка, все коммуникации. Продам участок 24 сотки и здание под кафе, ресторан, гостиницу, база отдыха - 3 уровня. Общая площадь 360...
  • Фото Продажа бизнеса, 2100 м, Калдаякова - Толе би
    636 000 000 ₸
    Продается ресторанный комплекс расположен в центре города, между 2 парками Горького и 28 Панфиловцев гвардейцев. Ресторан: 1 зал 60-70 посадочных мест, 2 зал 30-40 посадочных мест...
  • Фото Продажа бизнеса, 20.5 сот, Восточная объездная (ВОАД)
    50 000 000 ₸
    Спортивно-учебный и оздоровительный центр на горе Кок-Тюбе, Медеуский район (10 минут езды от Достык/Альфараби, вверх по Микояна, от БАКАД (Восточная Объездная Дорога - продолжение...

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Ондасынова
Exclusive Qurylys
от 1 200 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 113 880 000 ₸
  • 3-комн.от 167 808 000 ₸
  • 4-комн.от 203 520 000 ₸
  • 5-комн.от 250 560 000 ₸
  • 6-комн.от 273 120 000 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸

Полезная информация

Как проверить юридическую чистоту вторичного жилья: этапы проверки, советы

Покупка квартиры должна сопровождаться тщательным анализом совершаемой сделки и максимальной осторожностью. В противном случае можно остаться без квартиры и без денег, потратив много времени и средств на судебную тяжбу. Во избежание негативного сценария перед покупкой необходимо провести проверку недвижимости на юридическую чистоту.

Нюансы купли-продажи жилья по доверенности

Вы нашли квартиру, в которой вас все устраивает, но человек, который продает ее, оказывается не настоящий хозяин, а доверенное лицо. Некоторые специалисты рекомендуют обходить стороной сделки по доверенности во избежание мошенничества. Между тем, если подойти к сделке со всей ответственностью, то может и не стоит отказываться от понравившегося объекта?

Как получить военную ипотеку от Жилстройсбербанка в 2020 году

Вот уже третий год как в Казахстане действуют новые правила обеспечения военнослужащих жильем. С момента признания военного нуждающимся в жилище независимо от выслуги лет ему для приобретения жилья начисляются так называемые жилищные выплаты. Их перечисляют на личный специальный счет военнослужащего в банках второго уровня.

Безналичный расчет при покупке недвижимости: плюсы и минусы

Покупка жилья — процесс довольно напряженный, особенно это касается процесса передачи денег. Порой суммы бывают настолько большими, что приносятся чуть не в спортивной сумке. В целях безопасности обеих сторон сделки специалисты предлагают воспользоваться безналичным способом расчета. Как рассчитываться при безналичном способе покупки, рассмотрим подробнее.

12 февраля в МФЦА «Астана» состоится презентация нового формата инвестиционной недвижимости

На встрече с основателем успешной сети апарт-отелей YE’S, у вас есть уникальная возможность узнать, что такое высокодоходные инвестиции и почему стоит вкладывать свои денежные средства в апартаменты. Станьте успешным бизнесменом — зарабатывайте, отдыхая!