Продажа бизнеса, 325 м, Жолдасбекова, дом 9/2 - Достык


1 999 999 ₸  / 6 154 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа действующего бизнеса в Алматы».

Улица Жолдасбекова, 9/2
На пересечении с улицей Достык
Наименование Хостел
Площадь 325 м²
В залоге Нет

все коммуникации, выведен из жилого фонда, интернет, все коммуникации, сигнализация, евроремонт, пожарная сигнализация, круглосуточная охрана, мебель. Туризм - приоритетная отрасль в Казахстане, поддерживаемая президентом. В ближайшее время туристический поток в Алмате будет стимулироваться и расти из года в год. Предлагаем Вам рассмотреть рентабельный хостел в самом центре Алматы. Район ТЦ Достык плаза, мкр-н Самал-2 на пересечении улиц Достык и Жолдасбекова. Через дорогу находятся консульства США, Канады и Великобритании. Рядом Дворец школьников и остановка на Медео и Чимбулак. Хостел расположен в ТЦ Евразия на 4 этаже. Помещение выведено из жилого фонда и относится к ТЦ Евразия. Хостел имеет высокий рейтинг на всех топовых площадках бронирования. За 3 года работы появилось много постоянных клиентов, как местных, так и иностранцев. Основные клиенты -это групповые звезды (танцевальные, спортивные коллективы), семейные пары, путешествующие туристы, гости с СНГ, оформляющие визы в близлежащих посольствах. Также в хостеле проживают люди на долгосрочной основе. Номерной фонд - 51 койко-место. Все номера оснащены 2-ярусными кроватями со шторками для дополнительного уюта, ортопедическими матрацами, постельным бельём и полотенцами, кондиционерами, вентиляцией, передвижными гардеробными, боксами для личных вещей, рабочими мини столами, настольными светильниками, стульями, креслами-оттоманкам, сушилками для белья. В нескольких номерах имеются остекленные балконы. С номеров открывается вид на парк с одной стороны, и на высотные здания и достопримечательности города с другой. В хостеле имеются: 6 отдельных душевых кабин, бесплатные шкафчики-локеры; полностью оснащённая кухня; лобби с телевизором и PSP, Wi-Fi. Номерной фонд. 1. Общий номер для мужчин и женщин. 2. Общий номер для женщин. 3. Общий номер для мужчин. 4. 6-местный номер для мужчин и женщин. 5. 2-местный номер 6. 1-местный номер. 7. Люкс. Имеется раскрученный Инстаграм с живыми подписчиками. Хостел оснащен всем необходимым для бесперебойной работы, в том числе: система пожаротушения, сигнализация, видеонаблюдение. Имеется отдельный круглосуточный вход для гостей, над которым расположена яркая вывеска. Заключены договора с клининговой компанией, прачечной. Помещение в долгосрочной аренде. Хостел продаётся в связи с переездом владельца в другой город. Без посредников, напрямую от хозяина. Звоните, будем рады встретиться и показать все преимущества данного бизнеса. Не упустите реальную возможность стать владельцем бизнеса и начать зарабатывать уже сегодня!

Опубликовано:08.06.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения
  • Фото Продажа бизнеса, 2100 м, Калдаякова - Толе би
    636 000 000 ₸
    Продается ресторанный комплекс расположен в центре города, между 2 парками Горького и 28 Панфиловцев гвардейцев. Ресторан: 1 зал 60-70 посадочных мест, 2 зал 30-40 посадочных мест...
  • Фото Продажа бизнеса, 20.5 сот, Восточная объездная (ВОАД)
    50 000 000 ₸
    Спортивно-учебный и оздоровительный центр на горе Кок-Тюбе, Медеуский район (10 минут езды от Достык/Альфараби, вверх по Микояна, от БАКАД (Восточная Объездная Дорога - продолжение...
  • Фото Продажа бизнеса, 350 м, Чехова
    33 000 000 ₸
    Свободная планировка, гос.акт, черновая отделка, все коммуникации. Продам участок 24 сотки и здание под кафе, ресторан, гостиницу, база отдыха - 3 уровня. Общая площадь 360...
  • Фото Продажа бизнеса, 200 м, Мендикулова, дом 91 - Аль-Фараби
    165 000 000 ₸
    Хорошее состояние, решетки на окнах, пожарная сигнализация, круглосуточная охрана, мебель, все коммуникации, телефон, гос.акт, интернет, все коммуникации, выведен из жилого фонда,...

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Очередной кризис: что делать продавцам и покупателям?

2020 год оказался стрессовым для мировой экономики. В Казахстане экономические последствия от пандемии коронавируса и обрушения цен на нефть вызвали резкое ослабление тенге, повышение базовой ставки Национального банка до 12%, введение по всей стране режима чрезвычайного положения. Все это отразилось и на рынке недвижимости. Следом за повышением базовой ставки регулятора повысились и ставки вознаграждения по государственным ипотечным программам.

Почему апартаменты YES в 2 раза выгоднее квартир?

Сегодня сдать 1-комнатную квартиру просто: создать дизайн, найти бригаду, купить стройматериалы, заменить бригаду, докупить стройматериалы, купить мебель и бытовую технику. И все!.. Теперь необходимо дать объявление о сдаче в аренду, отпроситься с работы на показ, распечатать договор, еще раз отпроситься с работы на показ, и в последний раз отпроситься с работы на показ… довезти нужную арендатору мебель… Экстренно приехать с сантехником, успокоить соседей.

Лайфхаки для выгодной и быстрой продажи недвижимости

В свете последних событий — резком скачке курса доллара, повышении ипотечных ставок — покупательская способность казахстанцев на рынке недвижимости неизбежно будет снижаться. Продать квартиру или дом будет сложнее. В связи с этим продавцам жилья нужно будет особенно тщательно организовывать продажную кампанию, чтобы найти своего клиента. Успешно реализовать недвижимость за короткий срок вполне реально.

Ипотека в Казахстане: что предлагают банки в марте 2020 года

Коммерческую ипотеку постепенно вытесняют государственные ипотечные программы. Некоторые банки полностью отказались от собственных жилищных кредитов в пользу займов с господдержкой. На сегодняшний день госпрограммы так или иначе отвечают интересам различных категорий потенциальных заемщиков как первичного, так и вторичного рынков независимо от наличия жилья в собственности.

Город в городе от BAZIS-A появится в Нур-Султане

BAZIS-A объявил о старте нового масштабного проекта в столице Казахстана. Эксклюзивной «фишкой» жилого района SOHO станет зеленый, благоустроенный парк с озером и променадом! SOHO расположится напротив Президентского парка. На территории 86 га будут расположены жилые дома, объекты street-retail, школы и детские сады, развлекательные комплексы и бизнес-центры.