Продажа 3-комнатного дома, 110 м, Балпыкби, дом 4


120 000 000 ₸  / 1 090 909 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Улица Балпыкби, 4
Наименование Коттедж
Количество комнат 3
Готовность 90% готовности
Площадь дома 110 м²
Площадь участка 10 сот
Гараж на 2 машины
Состояние с евроремонтом
Водоснабжение центральное водоснабжение
Канализация центральная канализация
Отопление комбинированное отопление
Санузел санузел совмещенный
Интернет проводной интернет
Мебель полностью меблирован
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

Продаётся Дом из красного кирпича год постройки 2007 общая площадь 110 кв метров плюс сауна 50 кв метров с комнатой отдыха, Заезд на 10 машин гараж плюс кладовая большая ,топочная прачечная отдельные своя мини подстанция, сад огород, детская площадка, голубые ели беседка летние, 🍇 виноград виного сорта Изабелла. Документы в полном порядке ипотеку рассматриваем, торг будет, все постройки делали сами, остаётся всё.

Опубликовано:11.06.2024
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения
  • Фото Продажа 3-комнатного дома, 95 м, Центральная, дом 6
    37 000 000 ₸
    без ремонта, скважина, септик, отопление на газе, санузел в доме, Wi-Fi, частично меблирован, кирпичный. - 2 дома на большом участке . - 1 Дом из кирпича + мансарда 95кв.м², 3...
  • Фото Продажа 6-комнатного дома, 600 м, Райымбек п.
    73 000 000 ₸
    с ремонтом, скважина, септик, отопление на газе, кирпичный. Возможен обмен на квартиры в Алматы. Дом подойдет под детский сад, медицинский центр. Карасайский район, Раиымбек. ...
  • Фото Продажа 4-комнатного дома, 200 м, Каракемер
    180 000 000 ₸
    с ремонтом, другое, септик, отопление на твердом топливе, кирпичный. Резиденция для активного отдыха - Летом квадроциклы, зимой снегоходы и лыжи. Горная речка, в которой...
  • Фото Продажа 5-комнатного дома, 400 м, Талгарский тракт
    150 000 000 ₸
    с ремонтом, центральное водоснабжение, центральная канализация, отопление на газе, кирпичный. Объект который может иметь хорошего арендатора в дальнейшем! Дом площадью 400 м2 ...

Полезная информация

Ремонт квартиры летом: плюсы и минусы

Весенне-летний период многие тратят не только на отдых, но и на ремонт. Время тёплое, при такой погоде в квартире прекрасно сохнут отделочные материалы и все помещения можно хорошо проветрить после проведения работ. Но, как показывает практика, не всё так безоблачно.

Договор дарения недвижимости: правила, условия, налоги

Дарение недвижимости – один из нескольких возможных способов передачи объекта другому человеку. Но в отличие от договоров купли-продажи или мены, дарение, как и завещание – сделка безвозмездная – то есть, абсолютно бесплатная. Но в ней есть определённые нюансы, у неё есть свои последствия и правила.

Какой дом можно купить за 20 млн тенге в Казахстане?

В мае 2024 года было зарегистрировано 31 071 сделок купли-продажи жилья. Каждая четвёртая – или 7 668 договоров были заключены по индивидуальным домам. Лидерами по количеству сделок, как и ранее, остаются города Алматы, Астана и Карагандинская область. По сравнению с апрелем количество сделок по индивидуальным домам уменьшилось на 2,1% (на 162 сделки).

Дизайн-проект квартиры: что это такое и для чего он нужен?

Самостоятельный ремонт квартиры нередко оборачивается не только дополнительными тратами, но и всевозможными «переделками». Например, бывает, что после обновления интерьера и расстановки закупленной новой мебели оказывается, что розетка теперь не около дивана, а за ним, дверь комнаты при открывании царапает шкаф, а люстра даёт множество бликов и дома абсолютно некомфортно работать по вечерам.

Как правильно продать коммерческую недвижимость?

Коммерческая недвижимость – это нежилые объекты, в которых можно организовать свой бизнес или сдать в аренду под чужой, чтобы получать прибыль. Продавать такую недвижимость, приносящую постоянный доход, вроде как и нелогично… но можно по разным причинам. Кто-то запланировал передислокацию бизнеса или личный переезд, кто-то захотел вложиться в более крупный проект, а кто-то и вовсе решил отойти от дел и получить солидную сумму на руки. По сути, это не так важно, как то, что нюансы таких сделок знают не все казахстанцы.