Продажа 6-комнатного дома, 293 м, Досбергенова, дом 4


11 000 000 ₸  / 37 543 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа домов в Алматинской области».

Улица Досбергенова, 4
Наименование Жилой дом
Количество комнат 6
Площадь 293 м²
Площадь участка 14 сот
Гараж есть
Состояние с ремонтом
Водоснабжение центральное водоснабжение
Канализация септик
Отопление отопление на газе
Санузел 2 санузла и более
Интернет проводной интернет
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

3-уровневый, благоустроенный, хозпостройки, мансарда, двор благоустроенный, огород, сад, теплица, баня, 3 санузла Продаётся дом кирпичный в самом лучшем месте посёлка, в окружении отличных доброжелательных соседей. Рядом в трёх минутах магазины, аптеки и 10 минут школа. участок разработан плодовые деревья. плодоносные кусты, ягоды, плодородная почва 8 соток, хоз постройки, гараж. Дом построен основательно пережил все землятресения без единой трещинки! по старинному проекту известного российского архитектора!с очень приятной планировкой, все три окна спален выходят видом на горы в сад под окнами розарий. !. дом можно переделать под себя коммуникации позволяют без проблем. Дом с тёплой и семейной историей, где жили в любви и счастье! Полуподвальное помещение по периметру всего дома, там находится котельная (отопление газ). но так же можно топить углём. мастерская для хозяина дома, подсобные помещения и погреб. Средний этаж это жилой, 4 жилые комнаты, кухня санузел с душевой, веранда и летняя кухня, третий этаж по документам не жилой, используется полноценно как жилой, но приятный бонус в налогах!. Одна комната отапливается. раньше использовалась как теплица, есть так же санузел. Окна панорамные, есть балкон. Разумный торг. Просмотры по договорённости. Звоните Вацап, Вибер всегда на связи!, с мебелью, центральное водоснабжение, горячая, холодная вода, септик, СРОЧНО

Опубликовано:26.05.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

12 февраля в МФЦА «Астана» состоится презентация нового формата инвестиционной недвижимости

На встрече с основателем успешной сети апарт-отелей YE’S, у вас есть уникальная возможность узнать, что такое высокодоходные инвестиции и почему стоит вкладывать свои денежные средства в апартаменты. Станьте успешным бизнесменом — зарабатывайте, отдыхая!

Арендное жилье без выкупа в 2020 году: условия выдачи, цены, города

Вот уже четвертый год в Казахстане граждане, нуждающиеся в жилье, получают «квадраты» в долгосрочную аренду без права выкупа. В 2020 году на эти цели будет выделено 82,8 миллиарда тенге. Претендовать на арендную недвижимость смогут многодетные семьи, очередники акиматов и работающая молодежь.

Как получить кредитное жилье в 2020 году

Если у вас нет жилья, вы вкладчик Жилстройсбербанка и на счету имеется 20% от стоимости квартиры, то вы сможете претендовать на квартиру в новостройке по доступной цене. Государственная жилищная программа «Нурлы жер» включает в себя строительство недорогого жилья, которое можно купить в кредит под 5% годовых.

Первое открытие 2020: жилой квартал DISCOVERY от BAZIS-A. СТАРТ ПРОДАЖ!

BAZIS-A представляет новый жилой квартал в Нур-Султане — DISCOVERY! Масштабный, амбициозный, устремленный в будущее, DISCOVERY предлагает жителям Нур-Султана принципиально новое качество жизни и взгляд на внутреннюю организацию городского квартала.

Какие изменения произойдут в сфере ЖКХ в 2020 году

Более трех лет в правительстве и парламенте страны на разных уровнях обсуждались проблемы развития жилищно-коммунального сектора Казахстана. Вопросы деятельности органов управления многоквартирными жилыми домами, содержание жилого фонда, деятельность жилищных кооперативов и другие аспекты жилищного хозяйства страны нашли отражение в долгожданном Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», подписанном президентом 26 декабря 2019 года.