Продажа 3-комнатной квартиры, 100 м, Кабанбай батыра, дом 75а


21 000 000 ₸  / 210 000 ₸ за м2
г. Нур-Султан, р-н Есиль На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане».

Улица Кабанбай батыра, 75а
Название ЖК ЖК Family Park
Количество комнат 3
Этаж 6 из 6
Площадь 100 м2, кухня – 16 м2
Год постройки 2020
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

изолированные комнаты, солнечная сторона, черновая отделка, 2 санузла, гардеробная, кладовая, домофон, застекленная лоджия, пластиковые окна, закрытый двор. СРОЧНО. Жилой комплекс Family Park – гарантия высокого качества жизни! Инфраструктура вокруг. Рядом с новостройкой находится ипподром и конный клуб. Основные объекты инфраструктуры можно найти в соседних микрорайонах. В радиусе полутора километров имеются детские сады, продуктовые магазины и кафе. В пределах пешей доступности есть поликлиника, медицинский центр, средние и дошкольные образовательные учреждения. До крупнейшего в Астане торгово-развлекательного центра около трех километров. Облик и параметры жилого комплекса. Внешний вид новостройки в полной мере соответствует ее категории. Шестиэтажное здание богато оформлено в неоиндустриальном стиле. Новостройка имеет семь секций, расположенных в виде буквы «П». В каждом подъезде, несмотря на небольшую этажность ЖК «Фэмили Парк», устанавливается бесшумный комфортабельный лифт. Здание оборудуется системой кондиционирования воздуха. Дом сооружается из высококачественного кирпича, облицовка фасада выполняется травертином – природным материалом с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Кроме того, при облицовке используются панели Fundermax, а также гранитные плиты. Панорамные окна остекляются энергосберегающими двухкамерными тонированными стеклопакетами в энергоэффективных многокамерных переплетах из алюминиевого профиля. Производится сплошное остекление балконов и лоджий. Территория внутри. На территории новостройки прокладываются пешеходные дорожки, тротуары и проезды для автотранспорта. Организуются гостевые парковочные места, сооружается подземный отапливаемый паркинг. Оборудуются детские игровые площадки и места для отдыха взрослых. Устанавливается современное уличное освещение.

Опубликовано:02.06.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸

Полезная информация

Какие изменения произойдут в сфере ЖКХ в 2020 году

Более трех лет в правительстве и парламенте страны на разных уровнях обсуждались проблемы развития жилищно-коммунального сектора Казахстана. Вопросы деятельности органов управления многоквартирными жилыми домами, содержание жилого фонда, деятельность жилищных кооперативов и другие аспекты жилищного хозяйства страны нашли отражение в долгожданном Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», подписанном президентом 26 декабря 2019 года.

Квартиры в ипотеку под залог строящегося жилья в жилом районе AQ-DIDAR от BAZIS-A

Отличная новость от BAZIS-A для жителей Нур-Султана и тех, кто только мечтает переехать в столицу! У вас появилась возможность стать обладателями квартир в AQ-DIDAR без дополнительного залога. Благодаря гарантии Фонда гарантирования жилищного строительства (ФГЖС), сотрудничеству BAZIS-A и Жилстройсбербанка Казахстана залогом выступает приобретаемая строящаяся квартира в AQ-DIDAR.

Кредиты под залог жилья: предложения банков в 2020 году

Когда необходима довольно большая сумма денег под относительно невысокий процент, то стоит обратить внимание на оформление кредита под залог недвижимости, который есть в линейке продуктов многих казахстанских банков. Это наиболее выгодный способ воспользоваться денежным ресурсом со стороны.

Как военным взять ипотеку «7-20-25» или «Баспана Хит»

С 2018 года военнослужащие Казахстана получили возможность покупать недвижимость с помощью жилищных выплат, начисляемых им ежемесячно на личные счета банками второго уровня. Это стало достижимым благодаря принятому закону, направленному на повышение престижа воинской службы, социально-правового статуса военнослужащих и их семей.

Как помогают решить жилищный вопрос в организациях Карагандинской области

Свыше 128 бюджетных и других организаций Карагандинской области активно помогают своим сотрудникам решить жилищный вопрос с помощью программ Жилстройсбербанка. С поддержкой руководителей предприятий и организаций жилье для работающих граждан стало доступнее.