Продажа 3-комнатной квартиры, 117 м, Хусаинова, дом 225


51 000 000 ₸  / 435 897 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Алматы».

Улица Хусаинова, 225
Название ЖК ЖК Куат по Ескараева/Хусаинова
Количество комнат 3
Этаж 3 из 13
Площадь 117/студия
Тип дома обычный
Материал стен монолитный
Год постройки 2008
В залоге Нет

изолированные комнаты, перепланировка, не угловая, панорамный вид, ремонт, санузел раздельный, 2 санузла, домофон, консьерж, 2 балкона, застекленный балкон, пластиковые окна, кондиционер, с мебелью, встроенная кухня, с техникой, закрытый двор, Эксклюзив №26358-3 Преимущество: Средний этаж, окна расположены запад/восток, во дворе находится детская площадка, тихий двор, рядом школа, университет, детский сад, транспортная доступность, экологический чистый район, прекрасный вид на горы. Не залоговая, квартира уютная, теплая, светлая, сухая, просторные светлые комнаты, выгодное расположение дома -находится в тихом районе вблизи развлекательного комплекса МЕГА, дизайнерское исполнение интерьера, паркет, дорогие межкомнатные двери, отличное состояние, оборудована встроенной мебелью, бытовая техника, теплые полы, консьерж, охрана, хорошие внимательные соседи, подземный паркинг, ответственно работающее КСК, документы в полном порядке. Выгоды: Лучшая цена с хорошим торгом!

Опубликовано:02.07.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Скидка, рассрочка, ипотека и другие предложения от застройщиков

Рынок недвижимости постепенно оживает после карантина. Отделы продаж строительных компаний, работавшие в дистанционном режиме, открыли двери для покупателей. После снятия ограничительных мер застройщики рассчитывают на отложенный с весны покупательский спрос. Строительные компании не снижают цены, несмотря на кризис, но при этом делают клиентам выгодные предложения.

Что нужно знать собственникам долей в недвижимости

Наследники, разведенные супруги, а также те, кто получил недвижимость через приватизацию или дарение, и даже покупатели вскладчину — всё это владельцы долей в квартирах и домах. И чем больше хозяев у недвижимости, тем сложнее ею распоряжаться. В связи с чем, именно объекты долевой собственности зачастую становятся яблоком раздора между сособственниками.

BI Group: до 10% снижен первоначальный взнос по ипотеке

«Особая ипотека» — новая совместная программа BI Group и Сбербанка позволяет приобрести недвижимость на условиях 10-процентного первоначального взноса и без дополнительного залога. Оформить ипотеку можно под залог договора долевого участия с гарантией ФГЖС в следующих жилых комплексах: Asyl Mura Abay, «Бестерек», «Сердце Столицы», Nova City 16-я и других.

Как купить квартиру по госпрограмме «5-10-20»

Жилищная проблема в Казахстане остается животрепещущей для нескольких сотен тысяч семей по всей стране. В свете экономического кризиса, связанного со снижением цен на нефть и пандемией коронавируса, мечта о собственной крыше над головой для многих стала еще дальше. Неделю назад глава государства поручил разработать еще одну ипотечную госпрограмму под названием «5-10-20». Рассмотрим, в чем ее особенности и отличия от других направлений жилищной госполитики.

Советы проблемному заемщику

Любой кредит подразумевает наличие обязательств по его возврату. Обязательства в свою очередь влекут санкции, которые могут применяться в случае невозврата долга. Об этом всегда следует помнить перед тем, как оформить кредит в банке. Рассмотрим подробнее последствия, с которыми придется столкнуться должникам и варианты выхода из сложившейся ситуации. Что может случиться, если вовремя не погашать кредит?