Продажа 3-комнатной квартиры, 130 м, Омарова, дом 33


68 000 000 ₸  / 523 077 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Алматы».

Улица Омарова, 33
Название ЖК ЖК Европолис
Количество комнат 3
Этаж 1 из 7
Площадь 130/студия
Тип дома улучшенный
Материал стен монолитный
Год постройки 2018
В залоге Нет

евроремонт, 2 санузла, застекленный балкон, с мебелью, домофон, видеодомофон. Пластиковые окна, не угловая, тихий двор. Продается шикарная квартира в элитном жилом комплексе Европолис! Имеется большая гардеробная. Комплекс расположен на территории Медеуского района г. Алматы, в живописной местности в предгорьях Заилийского Алатау и построен с учетом современных тенденций элитного градостроительства. Его отличает уникальное местоположение в верхней части города на большой территории в одной из самых красивых и экологический чистых зон города: южнее горы Коктобе, вблизи главной артерии города – пр. Достык. Инфраструктура жилого комплекса "Европолис" включает в себя: торгово-развлекательный центр с супермаркетом и подземным паркингом, массажный и стоматологический салон, детский медицинский центр, центр обучения живописи с художественной галереей, химчистку, салоны красоты, кафе, летнюю площадку, автомойку и ресторан. На территории комплекса действует многоуровневая система охраны. Первый периметр безопасности состоит из проходящего по всей границе территории пятиметрового забора из кованой решетки, на котором расположены видеокамеры, и двух постов охраны, со шлагбаумами, на въезде в комплекс. Второй уровень безопасности включает в себя посты охраны, расположенные в каждом дворе, а также посты охраны в паркинге, спортивном комплексе и оздоровительном центре, на которых действует 24-часовое наблюдение. Третий уровень безопасности включает в себя индивидуальные системы сигнализации квартир, а также внешние двери подъездов, открывающиеся с помощью индивидуальных ключей и карточек, системы сигнализации коммерческих помещений, офисов и автомашин, сигналы от которых тут же регистрируются и проверяются работниками службы охраны в любое время дня и ночи.

Опубликовано:17.09.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸

Полезная информация

Кредиты под залог жилья: предложения банков в 2020 году

Когда необходима довольно большая сумма денег под относительно невысокий процент, то стоит обратить внимание на оформление кредита под залог недвижимости, который есть в линейке продуктов многих казахстанских банков. Это наиболее выгодный способ воспользоваться денежным ресурсом со стороны.

Как военным взять ипотеку «7-20-25» или «Баспана Хит»

С 2018 года военнослужащие Казахстана получили возможность покупать недвижимость с помощью жилищных выплат, начисляемых им ежемесячно на личные счета банками второго уровня. Это стало достижимым благодаря принятому закону, направленному на повышение престижа воинской службы, социально-правового статуса военнослужащих и их семей.

Как помогают решить жилищный вопрос в организациях Карагандинской области

Свыше 128 бюджетных и других организаций Карагандинской области активно помогают своим сотрудникам решить жилищный вопрос с помощью программ Жилстройсбербанка. С поддержкой руководителей предприятий и организаций жилье для работающих граждан стало доступнее.

Какие изменения ждут казахстанцев в сфере недвижимости в 2020 году?

Развитие рынка недвижимости не стоит на месте. Каждый год приносит свои обновления и усовершенствования. Так и 2020 год не будет исключением. Ожидается, что он внесет позитивные перемены в сферу жилищно-коммунального хозяйства, решение квартирного вопроса социально-уязвимых слоев населения и другие аспекты.

Что будет с ценами на недвижимость в Казахстане в 2020 году?

В последние годы рынок недвижимости в нашей стране находился в относительно стабильном состоянии, но, тем не менее, каждый год вносит свои коррективы в его развитие. Каким запомнился 2019 год для рынка жилья, и чего ожидать в 2020 году? Об этом в блиц-интервью порталу kn.kz рассказали известные казахстанские эксперты.