Продажа 1-комнатной квартиры, 31 м, Абая


6 400 000 ₸  / 206 452 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица Абая
Количество комнат 1
Этаж 5 из 5
Площадь 31 м2, кухня – 5,4 м2
Год постройки 1964
Материал стен панельный
В залоге Нет

Продается 1-комнатная квартира, не угловая, в центре города, 2 мкр-н, ул. Абая. Панельный дом. Общая площадь 31,8 кв.м. Кухня 5,4 кв.м. 5/5 этаж. Крыша в идеальном состоянии. Дом после капитального ремонта от акимата. Все поменяно-подвал и крыша, подъезд, заделаны наружные швы. Квартира очень теплая, светлая, уютная. -Пластиковые стеклопакеты -Натяжной потолок во всей квартире -Пол линолеум -Современные обои -Сантехника пластика -Счетчики -Балкон застеклен -Ровные стены -Ровные полы -В ванной кафель(стены и пол) -Домофон Подъезд в опрятном состоянии, установлены пластиковые окна. В подвале полностью заменена канализация и все трубы-отопления, подачи. Квартира частично меблирована. Все в шаговой доступности: -Есдаулет -Гастрономчик № 55 -До-до пицца Легко купить: -наличные -безопасность сделки -юридическое сопровождение -0% комиссии при покупке Стоимость не окончательная. Торг возможен. Идеальный вариант для тех, кто планирует после приобретения, сразу заехать в уютную квартиру.

Опубликовано:10.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Оксана Мурзагулова
Закажите обратный звонок
+7-747 Показать телефон +7-747-579-2618
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 47 м, Абая
    10 000 000 ₸
    панельный. Продается 3-комнатная квартира, 3 мкр-н, 3/5 этаж. Панельный дом, 1967 г. Квартира светлая и теплая. - Пластиковые стеклопакеты. - Сантехника пластика. -...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 67 м, Мира
    16 500 000 ₸
    блочный. Продается 3-комнатная квартира, улучшенной планировки. Расположена в 4 мкр-не, в центре города. Недалеко от ТД "Евразия". Общая площадь 68 кв.м. Кухня 7 кв.м....
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 47 м, Мира
    10 000 000 ₸
    панельный. Продается 2-комнатная квартира ,по пр Мира, 4 м-он. Площадью 47,7 кв. м. Дом расположен в центре, за ТД "Евразия". Подъезд в опрятном состоянии. Подвал...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 45 м, Независимости бульвар
    6 700 000 ₸
    блочный. Продается 2-комнатная квартира, 35 квартал, бульвар Независимости. Дом расположен на центральной части улицы. Квартира не угловая. Комнаты раздельные. Средний этаж....
Похожие предложения

Полезная информация

Фейковые квартирные предложения: как обезопасить себя от обмана?

Сделки с недвижимостью – одни из самых рискованных. Там, где водятся большие деньги, как правило, обитают и мошенники. Особенно им везёт, когда покупатель находит в предлагаемой ему квартире жильё своей мечты и настраивается во что бы то ни стало его приобрести. На этом «азарте» люди порой даже отдают «хозяину недвижимости» большую часть суммы за квартиру, лишь бы она не «ушла» кому-то другому. В итоге остаются без денег и без квартиры. Мы решили напомнить способы, к которым прибегают современные жулики, орудующие на современном рынке недвижимости.

Сколько может зарабатывать учитель английского в Казахстане: перспективы повышения дохода

Зарплата учителя английского языка в Казахстане стартует всего от 110 тысяч тенге в месяц. И это с учётом того, что уже прошло трёхэтапное повышение оплаты педагогам, которое было запланировано в рамках государственной программы. При этом, на конечный размер заработной платы влияют различные факторы: наличие компенсационных выплат, уровень квалификации, рабочий стаж, категория и даже город проживания.

Как правильно оформить договор купли-продажи недвижимости в 2023 году?

При покупке или продаже недвижимости важно провести сделку так, чтобы с документами был полный порядок. В противном случае при возникновении каких-то спорных моментов и в процессе судебных разбирательств можно остаться и без жилья и без денег. Поэтому мы решили ещё раз напомнить, как правильно составить договор купли-продажи жилья, какие моменты там прописывать, где оформлять сделку и на что обратить особое внимание. А поможет нам в этом адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазира Нурланова.

Ставки: Введение, Виды и Советы для Успеха

Ставки, также известные как букмекерские ставки, являются одной из самых популярных форм азартных игр. В данной статье мы рассмотрим, что такое ставки, какие бывают их виды, каковы преимущества и риски, а также предложим несколько советов для тех, кто хочет попробовать свои силы в этой сфере.

На что обратить внимание при покупке загородного дома или дачи?

Лето – пора не только отпусков. Но и пора, когда много людей задумываются о том, как славно было бы жить в загородном доме со своим садом. У тех, кто дачами или загородными постройками ещё не обзавёлся – часто именно летом просыпается желание всё-таки приобрести недвижимость не в «человейниках», а так, чтобы быть поближе к природе и подальше от городской суеты. Как провести «экспертизу» загородного дома, на что обратить внимание и что обязательно нужно проверить перед покупкой – мы решили обсудить в этой статье с профессиональным риелтором.