Продажа 1-комнатной квартиры, 32 м, Гарышкелер, дом 26


11 000 000 ₸  / 343 750 ₸ за м2
г. Жезказган На карте
Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Жезказгане».

Улица Гарышкелер, 26
Количество комнат 1
Этаж 5 из 5
Площадь 32/10
Материал стен панельный
В залоге Нет

Студия, застекленный балкон, перепланировка, не угловая, панорамный вид, пластиковые окна, кондиционер, солнечная сторона, с мебелью, чистовая отделка, ремонт, с техникой, санузел совместный, СРОЧНО, домофон, торг.

Опубликовано:16.06.2024
Похожие предложения

Полезная информация

Ремонт квартиры: с чего начать и как сэкономить?

Тема ремонта всегда до такой степени актуальна, что уже в народе появились связанные с ним афоризмы вроде «закончить ремонт невозможно, можно только приостановить». Крепкость отношений в шутку (а может и взаправду) проверяется умением не поругаться во время преображения жилья, а к финансовым тратам люди готовятся задолго заранее, либо берут кредит. Как избежать ошибок в ремонте, как часто проводить капитальные преображения и можно ли на ремонте как-то здраво сэкономить?

Как выбрать земельный участок и что такое сервитут?

Покупка земельного участка – важный шаг, к которому нужно подойти очень ответственно. Сделка непростая и достаточно затратная по финансам. Однако у покупателей земельных участков после оформления договора купли-продажи нередко возникает неожиданная ситуация: они узнают, что на землю наложен сервитут. Как правильно выбрать земельный участок, что такое сервитут, можно ли его отменить и как с ним вообще быть?

Стоит ли покупать квартиру для сдачи в аренду?

Среди казахстанцев, покупающих недвижимость, не все приобретают жильё именно для себя. Некоторые рассматривают квадратные метры как хорошую инвестицию в будущее. Квартиры из года в год дорожают и, конечно, эта крупная покупка надёжный способ сохранить средства и даже немного их преумножить. Если ещё и сдать жильё в аренду, собственник получит ещё и стабильный доход.

Новая ипотечная программа «Наурыз»: все нюансы

Долгожданная жилищная программа «Наурыз», запуск которой на Национальном курултае в Атырау анонсировал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, запустилась в Казахстане на несколько дней раньше. В первый день старта программы в среднем на платформу «Баспана маркет» поступали по 400 заявок в час! Средства для реализации программы «Науры» будут привлекаться на финансовом рынке.

Жилищные программы для молодёжи в 2024 году

Жилищный вопрос у казахстанской молодёжи стоит очень остро. В одиночку позволить себе съём квартиры могут не все. Поэтому зачастую девушки или парни снимают квартиру вскладчину и стараются отложить часть дохода на первоначальный взнос по ипотеке или на депозит в «Отбасы банке».