Продажа 1-комнатной квартиры, 41.06 м, Байтурсынова, дом 41


11 702 100 ₸  / 285 000 ₸ за м2
г. Нур-Султан, р-н Алматы На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане».

Улица Байтурсынова, 41
Название ЖК ЖК Шеркала
Количество комнат 1
Этаж 5 из 8
Площадь 41.06 м2, кухня – 10.4 м2
Год постройки 2019
Материал стен монолитный
В залоге Нет

Жилой комплекс «Шеркала» расположился в динамично развивающемся районе на правом берегу столицы, в непосредственной близости с новым железнодорожным вокзалом «Нурлы Жол» и «Аллей Тысячелетия», в 15 минутах от делового центра столицы: Дом министерств, резиденция «Ак-Орда», МФЦА, EXPO 2017. В 5 минутах от культурного центра столицы: Дворец творчества «Шабыт», Дворец Независимости, Национальный музей Республики Казахстан, Дворец Мира и согласия, мечеть «Хазрет Султан». В радиусе 1 км. расположены 6 школ (13, 57, 72, 74, 83, 86), а также частные и государственные детские сады и ясли. В 5 минутах езды от комплекса расположены крупные гипермаркеты КенMart, Magnum Cash & Carry. Объект завершен на 90%. Максимальная готовность к ремонту: Выполнена предчистовая отделка внутренних стен, установлены качественные оконные системы, усиленные металлические двери. Жилой комплекс закрытого типа: Доступ в комплекс обеспечивается по индивидуальным ключам. Охрана 24/7/365, система видеонаблюдения по всему периметру комплекса. Высокое качество строительства: Все блоки комплекса, подземный паркинг, благоустройство с ландшафтным дизайном и зонами отдыха, а также нежилые помещения выполнены по самым высоким стандартам, из самых качественных и экологичных материалов, скоростные бесшумные лифты с прямым доступом в паркинг, WI-FI на всей территории комплекса.

Опубликовано:14.11.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸

Полезная информация

Нюансы купли-продажи жилья по доверенности

Вы нашли квартиру, в которой вас все устраивает, но человек, который продает ее, оказывается не настоящий хозяин, а доверенное лицо. Некоторые специалисты рекомендуют обходить стороной сделки по доверенности во избежание мошенничества. Между тем, если подойти к сделке со всей ответственностью, то может и не стоит отказываться от понравившегося объекта?

Как получить военную ипотеку от Жилстройсбербанка в 2020 году

Вот уже третий год как в Казахстане действуют новые правила обеспечения военнослужащих жильем. С момента признания военного нуждающимся в жилище независимо от выслуги лет ему для приобретения жилья начисляются так называемые жилищные выплаты. Их перечисляют на личный специальный счет военнослужащего в банках второго уровня.

Безналичный расчет при покупке недвижимости: плюсы и минусы

Покупка жилья — процесс довольно напряженный, особенно это касается процесса передачи денег. Порой суммы бывают настолько большими, что приносятся чуть не в спортивной сумке. В целях безопасности обеих сторон сделки специалисты предлагают воспользоваться безналичным способом расчета. Как рассчитываться при безналичном способе покупки, рассмотрим подробнее.

12 февраля в МФЦА «Астана» состоится презентация нового формата инвестиционной недвижимости

На встрече с основателем успешной сети апарт-отелей YE’S, у вас есть уникальная возможность узнать, что такое высокодоходные инвестиции и почему стоит вкладывать свои денежные средства в апартаменты. Станьте успешным бизнесменом — зарабатывайте, отдыхая!

Арендное жилье без выкупа в 2020 году: условия выдачи, цены, города

Вот уже четвертый год в Казахстане граждане, нуждающиеся в жилье, получают «квадраты» в долгосрочную аренду без права выкупа. В 2020 году на эти цели будет выделено 82,8 миллиарда тенге. Претендовать на арендную недвижимость смогут многодетные семьи, очередники акиматов и работающая молодежь.