Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Мира, дом 21


15 900 000 ₸  / 361 364 ₸ за м2
г. Павлодар На карте
Улица Мира, 21
Количество комнат 2
Этаж 3 из 5
Площадь 44 м2, кухня – 6 м2
Год постройки 1965
Материал стен панельный
В залоге Нет

Район магазина "Океан", собственник, теплая, кабельное ТВ, телефон, не залоговая, без долгов, интернет, хороший ремонт, пластиковые окна, застекленный балкон, частично меблирована, железная дверь, риелторам не беспокоить, кладовая, санузел раздельный.

Опубликовано:15.07.2024
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Полезная информация

Дизайн-проект квартиры: что это такое и для чего он нужен?

Самостоятельный ремонт квартиры нередко оборачивается не только дополнительными тратами, но и всевозможными «переделками». Например, бывает, что после обновления интерьера и расстановки закупленной новой мебели оказывается, что розетка теперь не около дивана, а за ним, дверь комнаты при открывании царапает шкаф, а люстра даёт множество бликов и дома абсолютно некомфортно работать по вечерам.

Как правильно продать коммерческую недвижимость?

Коммерческая недвижимость – это нежилые объекты, в которых можно организовать свой бизнес или сдать в аренду под чужой, чтобы получать прибыль. Продавать такую недвижимость, приносящую постоянный доход, вроде как и нелогично… но можно по разным причинам. Кто-то запланировал передислокацию бизнеса или личный переезд, кто-то захотел вложиться в более крупный проект, а кто-то и вовсе решил отойти от дел и получить солидную сумму на руки. По сути, это не так важно, как то, что нюансы таких сделок знают не все казахстанцы.

Какую квартиру можно купить за 10 млн тенге в Казахстане?

Рынок жилья в Казахстане снова активизировался. Если в марте 2024 года количество сделок купли-продажи жилой недвижимости составило 26 389, то в апреле люди зарегистрировали между собой уже 31 248 договоров. Это общий рост на 18,4%. Причём, оживление рынка наблюдалось во всех регионах, кроме Алматы. В ТОП-3 по количеству сделок попали области Жетісу (+58,3%), Ұлытау (+54,9%) и Мангистауский регион (+42,4%). Мы решили промониторить рынок жилья и понять, что можно приобрести в Казахстане за 10 миллионов тенге.

Ремонт квартиры: с чего начать и как сэкономить?

Тема ремонта всегда до такой степени актуальна, что уже в народе появились связанные с ним афоризмы вроде «закончить ремонт невозможно, можно только приостановить». Крепкость отношений в шутку (а может и взаправду) проверяется умением не поругаться во время преображения жилья, а к финансовым тратам люди готовятся задолго заранее, либо берут кредит. Как избежать ошибок в ремонте, как часто проводить капитальные преображения и можно ли на ремонте как-то здраво сэкономить?

Как выбрать земельный участок и что такое сервитут?

Покупка земельного участка – важный шаг, к которому нужно подойти очень ответственно. Сделка непростая и достаточно затратная по финансам. Однако у покупателей земельных участков после оформления договора купли-продажи нередко возникает неожиданная ситуация: они узнают, что на землю наложен сервитут. Как правильно выбрать земельный участок, что такое сервитут, можно ли его отменить и как с ним вообще быть?